Виталик 522 Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Название темы забыли? первомай не наступил еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serga Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 (изменено) С пропусками воспламенения на софте DB04. Согласен,интересно что,при переходе на ДА они пропадают с исправным железом .А так,болтовня это всё что ДБ заливается свой софт а в ДА свой.Посмотрите топологию платы одного производителя и найдите различия..нет там ничего..кроме софта. Изменено 30 апреля, 2015 пользователем Serga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pers_77999 Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Вы знакомы с мотористами автоваза ? Точно скажу Вам что нет!!! А как же ОТК и всякого рода ГОСТы на Автогиганте или это миф? Там же в роде присутствуют контролеры качества? Хотя не раз слышал,как авто, купленные на заводе не доезжали до столицы и по дороге рассыпались по болтам!!! Ченибудь точно отваливалось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vermilion88 Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Пропуски воспламенения это все клапана. Именно с 2009 года пошло это. Сколько уж было. Брак втулок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baysh Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Всем привет, ребята, кому не сложно измените температуру включения и выключения вентилятора(вкл 98, выкл 94). Спасибо I317DB04.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg81 Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 И зачем это делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baysh Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 И зачем это делать? знакомый таксист попросил, боится что вентилятор не включится в городе и хана прийдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 знакомый таксист попросил, боится что вентилятор не включится в городе и хана прийдет присоветуй таксисту отдельно тумблер на вкл поставить ! а так он попадет на ремонт вентилятора ,дороже выйдет. чинить машину нужно, а не идти на поводу у таксистов . там наверняка все по малому кругу работает ,или крыльчатка помпы разьелась так называемой ож. экономисты ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alecey Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 присоветуй таксисту отдельно тумблер на вкл поставить ! а так он попадет на ремонт вентилятора ,дороже выйдет. чинить машину нужно, а не идти на поводу у таксистов . там наверняка все по малому кругу работает ,или крыльчатка помпы разьелась так называемой ож. экономисты ! Так и надо таким таксистам менять температуру в прошивке а когда сменит пару вентиляторов и дойдет до него что машина не в порядке предложить нормальный ремонт! Итого прошивка раз , вернуть все назад два, и отремонтировать охлаждающую систему три! тройная выгода! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baysh Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 я ему сказал, что включение в 102 градуса это нормально, ему все равно не нравиться, надо говорит поменьше сделать с вентилятором проблем нет, ему просто не нравиться, что вентилятор включается когда стрелка подходит к красной зоне, вот и попросил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angtar Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 с вентилятором проблем нет, ему просто не нравиться, что вентилятор включается когда стрелка подходит к красной зоне, вот и попросил сними приборку, убери стекло и заклей начало красной зоны, что бы его не смущало ничего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXandr Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Лови прошиво. Тут забывают,что кто девушку обедает,тот её и танцует,проще говоря клиент иногда прав,когда платит) I317DB04_98-94.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg81 Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Тут ничего не забывают! А потом клиентос скажет: "Ты мне прошу сляпал и меня после неё ВСО сгорел. Давай чини бесплатно!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baysh Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Лови прошиво. Тут забывают,что кто девушку обедает,тот её и танцует,проще говоря клиент иногда прав,когда платит) Спасибо, но дело в том, что сделаю я это бесплатно, очень хороший друг, а на СТРro я еще не заработал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andryha1977 Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 всем доброго времени суток поделитесь прошивочкой на м73 классика е2 с низким расходом зарание спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pers_77999 Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 всем доброго времени суток поделитесь прошивочкой на м73 классика е2 с низким расходом зарание спасибо Делиться точно никто не будет, потому как такое стоит на продажу! Вот я свою тазину 2105 2010г. с RD08 в свое время запарился пилить в редакторе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alecey Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 всем доброго времени суток поделитесь прошивочкой на м73 классика е2 с низким расходом зарание спасибо маркировка блока какая? или номер прошивки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andryha1977 Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 21067-1411020-21 но проводка евро 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marihuan Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Здорова всем! помогите кто может. в общем есть прошивка i373da02 e2 но такое ощущение что машину кто то за Ж тянет. убрал катализатор и вот теперь ищу прошивку помощнее. я знаю у кого нибудь да есть прошиви мозные динамичные скиньте плиз. и дальнейшие предложения в ЛС скиньте кому есть что предложить... забыл совсем. вот прошивка но можите и свою кинуть) I373_E2.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekonstantin Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Здорова всем! помогите кто может. в общем есть прошивка i373da02 e2 но такое ощущение что машину кто то за Ж тянет. убрал катализатор и вот теперь ищу прошивку помощнее. я знаю у кого нибудь да есть прошиви мозные динамичные скиньте плиз. и дальнейшие предложения в ЛС скиньте кому есть что предложить... забыл совсем. вот прошивка но можите и свою кинуть) I373_E2.zip На Santa Fe хотите поставить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти