LeZvue Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 стоит для диагностики состояния ката; можно отключать физически, если грамотно отключена в прошивке Спасибо за пояснение. А на пальцах расскзать можешь для непросвящённого в чём заключается грамотное отключение ДДК в прошивке? В смысле какие ещё манипуляции производятся по мимо отключение ошибки? Чтобы понимать примерно что будут делать с моим блоком если я машину на чип-тюнинг загоню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasia198777@gmail.com Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 выучись на диагноста узнаешь!!!! а так перерасход бензы и экологию засаряешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 (изменено) Спасибо за пояснение. А на пальцах расскзать можешь для непросвящённого в чём заключается грамотное отключение ДДК в прошивке? В смысле какие ещё манипуляции производятся по мимо отключение ошибки? Чтобы понимать примерно что будут делать с моим блоком если я машину на чип-тюнинг загоню. грамотное -это когда исключены все возможные условия ,при которых не будет прошивка реагировать на отсутствие использования дк , и не перехода работы по аварийному режиму после выставления ошибки. теперь можете смело тюнингистам гнуть пальцы -по поводу отключения ошибок. вот так начитаются, а потом с умным видом выносят могх . Изменено 25 июня, 2015 пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeZvue Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 грамотное -это когда исключены все возможные условия ,при которых не будет прошивка реагировать на отсутствие регулирования дк . теперь можете смело тюнингистам гнуть пальцы -по поводу отключения ошибок. вот так начитаются, а потом с умным видом выносят могх . Да ни чего я ни кому выносить не собираюсь, для общего развития интересно) Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andryha1977 Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 смотрю опендиаг а прошку у ледокола взял i327lr09 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg81 Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 (изменено) Прошивку смотрят в редакторе, а не диагнозой.... Про регистратор спросите у автора прошивки. Изменено 25 июня, 2015 пользователем serg81 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pers_77999 Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Спасибо за пояснение. А на пальцах расскзать можешь для непросвящённого в чём заключается грамотное отключение ДДК в прошивке? В смысле какие ещё манипуляции производятся по мимо отключение ошибки? Чтобы понимать примерно что будут делать с моим блоком если я машину на чип-тюнинг загоню. Здравствуй Зема!!! Живу от тебя в 100 км. В Копейске найди Павла4Ув - думаю за отдельную плату даст консультацию.Если не друзья в Челябе дам всего 2 адресса. и это не дибилы с Молодогвардейцев, что пытаются научиться катать в он-лайне уже лет пять!!! звать дебилов Ягорка и Помидорка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahanbig Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Здравствуйте, я новичек, подскажите можно ли в эбу м73 классика залить без переделки пошивку от январь7,2+ под е2, и если да то какую, Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik-62- Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Нет нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahanbig Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 а что лучше сделать с блоком для уменьшения расхода топлива, и без дк2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg81 Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Починить авту, а конкретно двиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik-62- Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Или откалибровать прошивку под состояние авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg81 Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Перекалибровывать надо прошивку исправного авто. А не замазывать кривые клапаны и сёдла..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
леший Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 а что лучше сделать с блоком для уменьшения расхода топлива, и без дк2 На какой расход вы рассчитываете? в городском цикле или трассовом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pers_77999 Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 На какой расход вы рассчитываете? в городском цикле или трассовом. Можно сделать как хочешь, повернуть как хочешь.Но то что прибавить и очень ощутимо динамики в меньшем расходе - это факт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahanbig Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 спасибо за советы, у меня по трассе 90-100км расход в среднем 10л, что посоветуете сделать и закинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg81 Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 спасибо за советы, у меня по трассе 90-100км расход в среднем 10л, что посоветуете сделать и закинуть И едет слабовато? Да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pers_77999 Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Без вранья... у меня по городу 8.2 и нету головняков об экономии,разгон-торможение. трассу не мерил, потому как гоняю от 100 до 200 и выше! Запарился скалки-гранаты менять и ремонтировать коробку, в месяц хотя бы раз меняю 2 и 3-ю передачи. не успеваю переключать передачи со сцеплением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahanbig Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 давиш на педаль а она както провально начинает разгон, и слаба просто по трассе 10 это много мне кажется, ну и туповата, и еще на холостых бк показывает расход 1,4л Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pers_77999 Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 давиш на педаль а она както провально начинает разгон, и слаба просто по трассе 10 это много мне кажется, ну и туповата, и еще на холостых бк показывает расход 1,4л ну дык выкладывай паршивку,гляну,поправлю если че?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти