Виталик 522 Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 откуда такой тип прошивки -траву по чем берете ? I373D003.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 А я в ней поправлю 9 калибров и авта на дыбы встанет А я одну.. Померяемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pers_77999 Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 А я одну.. Померяемся? Топливную пленочку!!! я дергаю. Ничем ни с кем мериться не собираюсь. Каждый делает по своему и у каждого свой подход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minj Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 хотелось бы для сравнения потестить!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Топливную пленочку!!! я дергаю. Ничем ни с кем мериться не собираюсь. Каждый делает по своему и у каждого свой подход. Дергать можно сколько угодно и как угодно,это индивидуальные сексуальные предпочтения,а вот в проф. темах желательно не отклоняться от заданного ресурсом вектора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pers_77999 Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Дергать можно сколько угодно и как угодно,это индивидуальные сексуальные предпочтения,а вот в проф. темах желательно не отклоняться от заданного ресурсом вектора. Нет проблем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pers_77999 Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Виктор, я намеки с ходу ловлю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timka Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Парни Хорош отвлекаться ! Если уж по делу то давйте создадим отдельную тему(или раздел) и там будем без ограничений бодаться ))) и типа кто круче в плане редактироавния калиброврк (тех что имеет) или нет имея оного тех которые этого не имеют или не имеют такой возможности но пытаються каким-то образом это зделать ? так что-же с ними делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timka Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Парни Хорош отвлекаться ! Если уж по делу то давйте создадим отдельную тему(или раздел) и там будем без ограничений бодаться ))) и типа кто круче в плане редактироавния калиброврк (тех что имеет) или нет имея оного тех которые этого не имеют или не имеют такой возможности но пытаються каким-то образом это зделать ? так что-же с ними делать ? Раз Раздел должен быть не доступным для новичков ( для регистрациии не менее 10 постов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amir15 Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 О качестве должны говорить потребители, будания-бадания не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Парни Хорош отвлекаться ! Если уж по делу то давйте создадим отдельную тему(или раздел) и там будем без ограничений бодаться ))) и типа кто круче в плане редактироавния калиброврк (тех что имеет) или нет имея оного тех которые этого не имеют или не имеют такой возможности но пытаються каким-то образом это зделать ? так что-же с ними делать ? Что в вашем понимании значит "бодаться"? Под видом "знахаря" в спорах познавать предмет в интересующих моментах? Зачем тогда вообще,что то делать,проще внедрить говорилку и рассказывать каждый шаг производства... Те кто вчера продавал прошивки и позиционируют себя "спецами",сегодня спрашивают в привате назначение тех или иных калибровок.,с ними нужно "бодаться"?? Или с теми кто в предложении из трех слов делает кучу ошибок(про знаки препинания уже молчу),не зная даже своего родного языка? Если так,то в теме должны быть реальные специалисты,реально знающие предмет,посему и отбор должен быть жесткий. Например задаю простейший вопрос " у каких моторов ВАЗ одинаковый рассчетный УОЗ(знающий рассчитает это за 5 мин без калькулятора),отвечаем правильно-проходим,не правильно-удаляю нахрен учетку с форума т.к угадайка здесь не имеет место быть.. Пойдет? О качестве должны говорить потребители, будания-бадания не поможет. Вряд ли Вас услышат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baysh Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Ребята, помогите советом, имеется блок с прошивкой a303cf06 БЕЗ стикера дпкв, пробовал считать прошивку опеном через м73(а), не получилось, попробовал через м73(I) получилось, теперь не знаю какую прошивку туда залить(знакомый сказал, что прошивки автел и ителма не взаимозаменяемы), что будет если залью от ителмы е-2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Правильно вам подсказали.Заливайте ителму будет все в норме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baysh Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Правильно вам подсказали.Заливайте ителму будет все в норме. Спасибо огромнейшее, а то запутался, а правда, что на 8 клапанную калину софты взаимозаменяемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арип Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 приветствую,, кто может мне помочь с иммо м74 заливаю чистый ипром через 2 3 дня тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik-62- Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Я могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poledezarko Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Добрый день. Нужно - без пропусков по зажиганию, Е-2, ограничение и тягу желательно поднять, расход прежний. К кому постучаться, оплата с киви. 2114 м73.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Добрый день. Нужно - без пропусков по зажиганию, Е-2, ограничение и тягу желательно поднять, расход прежний. К кому постучаться, оплата с киви. нет такого понятия -пропуски зажигания ! есть пропуски воспламенения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg81 Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 А ремонт двигла по киви подойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Добрый день. Нужно - без пропусков по зажиганию, Е-2, ограничение и тягу желательно поднять, расход прежний. К кому постучаться, оплата с киви. раз есть пропуски ,значит нужно определиться с причиной ,а не сразу шить ,как это модно щас стало -чуть что не так ,так прошивка виновата. прошивка всего то навсего подстраивается под состояние авто ,и после выхода параметров за пределы авто начинает не адекватно работать . подход не правильный ,ищите специалиста ,который найдет подсос ,почистит массы,сделает замер компрессии ,определит проблемный цилиндр и тд и тп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти