Виталик 522 Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 скорее всего просто тачку спихнуть надо а там новый хозяин починит уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 скорее всего просто тачку спихнуть надо а там новый хозяин починит уже как вариант ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serga Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 (изменено) Добрый день. Нужно - без пропусков по зажиганию, Е-2, ограничение и тягу желательно поднять, расход прежний. К кому постучаться, оплата с киви. Полыхающие авто не видел,в которых сканерасты пропуски поотключали?А я видел...с треском горели... Изменено 11 сентября, 2015 пользователем Serga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg81 Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Полыхающие авто не видел,в которых сканерасты пропуски поотключали?А я видел... Мне попал в руки ЭБУ Я7.2 с недогоревшего авто и именно с отключённой диагнозой пропусков...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serga Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Мне попал в руки ЭБУ Я7.2 с недогоревшего авто и именно с отключённой диагнозой пропусков...... Их сожгли такие же безграмотные злодеи,как и poledezarko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталик 522 Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 казнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 помиловать , дав возможность удалить кат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg81 Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Про казнить это слишком. Надо наказывать в извращённой форме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poledezarko Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Все всё поняли, но съязвить надо. Эх гадалки !_ ,всё проще, клиент не хочет поднимать компрессию в одном, сказал масло, бензин не ест, не троит, авто с предприятия, движок новый заказали, этот хотят порвать. Пробег за 200 000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serga Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 не троит, Неужели? Скоро затроит значит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталик 522 Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 клапан сменить заподло, прошить легче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poledezarko Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Виталик 522 Вам скинул номер телефона этого клиента, поговори с ним !- , что в пустую здесь трещать !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталик 522 Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Мне это зачем? тут есть люди жаждающие твоих киви поиметь, чуток терпения и заветная прошива в кармане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poledezarko Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Теперь понятно почему карбюратор в прошлом, там пропуски не учитывались и все авто сгорели. (по таким рассуждениям) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena0912 Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Теперь понятно почему карбюратор в прошлом, там пропуски не учитывались и все авто сгорели. (по таким рассуждениям) Там не было катализатора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serga Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 (изменено) Там не было катализатора! Да,там не было катализатора,который разогревался до красна и потом шумоизоляция начинала стекать на полик.... или сухая трава начинала гореть под днищем.. Изменено 11 сентября, 2015 пользователем Serga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poledezarko Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Анекдоты читаем, смысл к каждому дописан !? - ? евро-2 - (смысл - поставить выхлопной 4.2.1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angtar Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Там не было катализатора! а ты на все 146% уверена, что на карбюраторные машины не ставились катализаторы??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena0912 Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Не ты а вы! на нашем автопроме уверенна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg81 Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 (изменено) на нашем автопроме уверена! Тогда учите матчасть..... Изменено 12 сентября, 2015 пользователем serg81 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти