opetrovv Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 На данной машине исправлен, а как на других будет-не знаю. Поэтому пробуйте, пишите. Не молчите. Были попытки заглохания, но ни разу не заглохла. Здесь чуть поправил...клиент рад до жопы. _Vita_3.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rollix Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 если есть то скинте я поставлю и вам скажу !!!обкотаю....или она уже обкатена......? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кригазон Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 всем привет! вчера была приора. мт-10 автоматом не подключился, выбрал вручную м73( раз думаю обд2, то наверное как на иномарках нужно принудительно указывать блок), потому как бош7.9.7 обычно автоматом подключается. определил: блок 21128-1411020-11 двигло 21128 1.8л 16кл, прошива A3028RA01 кс73А6. На чиптюнер.ру определил блок от ОПП (хотя прошивка автэл). что за ОПП? почему такая прошивка(да ещё говарят с глюками? для этого блока вариантов пошивок 1шт., да ещё говорят не шьётся ваши коментарии и предложения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colonel Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Все там шьется да и вариантов куча целая с прицепом! Поиском пройдитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx7 Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Подскажите, а чем можно перешить (soft) A373DA02, потому как полностью подтвердилась инфо из поста 524 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zattar Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Подскажите, а чем можно перешить (soft) A373DA02, потому как полностью подтвердилась инфо из поста 524 АВТЭЛ вроде пока ни чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xclub-belgorod Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 кто нить поделитесь работками по приорам...интересна динамика с умеренным расходом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s3t Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Были попытки заглохания, но ни разу не заглохла. Здесь чуть поправил...клиент рад до жопы. _Vita_3.zip Не могли бы Вы, написать, какие параметры на ХХ, какой расход в городском и на трассе? И что изменилось по сравнению с заводской прошивкой( м73 ителма ваз 2114) П.С. и почему то я скачать не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовой Кузьма Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 параметры ХХ практически как на стоке, и вообще ХХ не тот режим чтобы судить об экономичности чтобы скачать нужно сообщений побольше, почитай правила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opetrovv Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Не могли бы Вы, написать, какие параметры на ХХ, какой расход в городском и на трассе? И что изменилось по сравнению с заводской прошивкой( м73 ителма ваз 2114)П.С. и почему то я скачать не могу Моё мнение: ставиш и радуешся, что машина быстрей разгоняется в светофорных гонках, потом надоедает, хочется мягкости и плавности; движок быстрей убьёш. Сам, практически, на стоке езжу, наигрался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xclub-belgorod Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 (изменено) Вот а можно ее на ителму переложить? A308KA05.rar интересно попробовать и вообще можете поделиться достойной динамикой и расходом до 10 Изменено 5 ноября, 2009 пользователем xclub-belgorod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s3t Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Моё мнение: ставиш и радуешся, что машина быстрей разгоняется в светофорных гонках, потом надоедает, хочется мягкости и плавности; движок быстрей убьёш.Сам, практически, на стоке езжу, наигрался. ну спасибо за ответ. Значит, лезть не буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colonel Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 05 старая ведь? 07 уже и достаточно давно. Зачем 05 пробовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xclub-belgorod Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 05 старая ведь? 07 уже и достаточно давно. Зачем 05 пробовать? я не нашел 07....можно сылочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colonel Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 какую надо-то а или и Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xclub-belgorod Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 какую надо-то а или и и! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colonel Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 держи I308NL05v3.6_E2.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segangk Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 я не нашел 07....можно сылочку Человек ищет КА07, или нет? Тогда причём тут I308NL05v3.6_E2.? Или я не так понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Professor Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 (изменено) держиI308NL05v3.6_E2 А чьё производство? Кто автор? Изменено 5 ноября, 2009 пользователем Professor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xclub-belgorod Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 А чьё производство? Кто автор? если честно я ищу достойное по езде - даже спортивного стиля и чтоб расход до 10 получился в городе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти