zamec Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 по диагнозе и не выйдет надо на столе и в режиме диагностики(не по диагнозе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
li-man Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 по диагнозе и не выйдет надо на столе и в режиме диагностики(не по диагнозе) Так то,я это и имел ввиду.Ни в какую не хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.aydinov Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 добрые люди, помогите с декриптом прошивки от ВИТИ, или наведите если есть в теме, хочу прошить машину знакомого. И еще интересует вопрос, возможно-ли одну и туже прошивку сделать как для закрытого и открытого блока. _Vita (1).zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zamec Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 (изменено) Так то,я это и имел ввиду.Ни в какую не хочет. какой номер блока?как подцепляешь?какой адаптер?где прошивка которую считал?с чего ты взял что блок закрытый раз ты его через бсл и он еще жив? добрые люди, помогите с декриптом прошивки от ВИТИ, или наведите если есть в теме, хочу прошить машину знакомого. И еще интересует вопрос, возможно-ли одну и туже прошивку сделать как для закрытого и открытого блока. чем прошить хочешь?(адаптер,загрузчик) прошивку можно сделать для закрытого и открытого с теми же калибровками Изменено 6 мая, 2017 пользователем zamec Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.aydinov Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 какой номер блока?как подцепляешь?какой адаптер?где прошивка которую считал?с чего ты взял что блок закрытый раз ты его через бсл и он еще жив? чем прошить хочешь?(адаптер,загрузчик) прошивку можно сделать для закрытого и открытого с теми же калибровками опеном, адатпер vag-kkl заказывал с АЛИ, свою классику им же прошивал, этот блок пока не прочитал завтра сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
li-man Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 какой номер блока?как подцепляешь?какой адаптер?где прошивка которую считал?с чего ты взял что блок закрытый раз ты его через бсл и он еще жив? Я же писал,через бсл читается.То что закрытый загрузчик,узнал по считанной прошивке.Эти блоки в бсл шить нельзя.Только по диагностике.А в режиме диагностики не коннектится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zamec Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 может адаптер виноват у меня пишет пробывал вот этим опеном и els27 в режиме к-лайн OpenBox 3.16.9.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
li-man Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 может адаптер виноват у меня пишет пробывал вот этим опеном и els27 в режиме к-лайн Адаптер не подводил никогда.Я тоже этим опеном пробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 (изменено) Обращаю внимание ,что тема по прошивкам м73 ,а не то как их загружать . предупреждение - ,и будьте внимательны с ответами не по теме Изменено 7 мая, 2017 пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheryan Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 помогите пожалуйста, кому не трудно. Надо в этой прошивке убавить обороты холостого хода на прогретом двигателе, на 100 оборотов. A(I)327_E2.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dengdv Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 (изменено) Блок 21114-1411020-11 Автел М73, A317DB04, читал опенбоксом, бутлоадер 2.05. Нужно перевести на евро 2, каталик выбит, отключить 2 зонд. Буду очень благодарен кто поможет! Прикрепил Flash A317DB04.0244315.rar Изменено 26 мая, 2017 пользователем dengdv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanya.map Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 (изменено) Блок 21114-1411020-11 Автел М73, A317DB04, читал опенбоксом, бутлоадер 2.05. Нужно перевести на евро 2, каталик выбит, отключить 2 зонд. Буду очень благодарен кто поможет! Прикрепил Flash Сами отключите что надо. Изменено 21 июня, 2017 пользователем ledokol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amir15 Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 A317DB04 Там нет такой прошивки, и зачем вы это сюда выложили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лёха12 Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 добрый день товарищи нужна помощь, блок на фото, кто может адоптировать эту прошивку под 16 клапанный приора мотор без дк, абсорбира и037 дмрв, не за спасибо, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey chip Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 Приехала вчера машина ваз 2114,двигатель 1.6 16кл,эбу м73 прошивка I373DB04,я безо всякой мысли что что то может пойти не так,нахожу у себя нужную прошивку,почемуто у меня прошивки с таким ижентом в папке от приоры?не придал значения залил,и машина начала вести себя не адекватно!!!холостые поднимает до 2500 и отсечка на 4000,перепробовал кучу разных прошивок резудьтат тот же( на какойто кажется i308da02 с холостыми все впорядке,но отсекает все равно на 4000,подскажите пожалуйста какая прошивка идет на этом авто?я уже думаю может эбу не родной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zamec Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 a бекап не делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staffi Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Добрый день!Кто подскажет как убрать иммо на Приоре М7,3 Автел A373DA02 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey chip Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Епром чистый залить нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staffi Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Епром чистый залить нужно Какой прогой лучше лезть в этот блок? Вроде он как закрытый,, И вопрос блок дорабатывать нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey chip Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Какой прогой лучше лезть в этот блок? Вроде он как закрытый,, И вопрос блок дорабатывать нужно? Научитесь гуглом пользоватся,и все вопросы отпадут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти