wait Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Стыдновато просить - но делать нечего - раскриптуйте пожалуйста... Еще один вопрос - при заливке самозагружайки(любой) на последнем этапе - после проверки 2 части флеши - вылетает надпись ошибка типа флоатин еррор 6006. Это у меня только так? _kript.rar I327RL11_MINI.rar I327RL12_FULL.rar I327RL12_GOROD.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destroying-3 Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Вот слил с машины. Хозяин говорит что лично у Паулюса чиповался. Что там глянуть не могу, нечем. Посмотрите кто сможет. A317.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleffka Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Стыдновато просить - но делать нечего - раскриптуйте пожалуйста... Еще один вопрос - при заливке самозагружайки(любой) на последнем этапе - после проверки 2 части флеши - вылетает надпись ошибка типа флоатин еррор 6006. Это у меня только так? У меня тоже была такая ошибка, но вроди всё записалось. я гдето читал что надо со скоростями адаптара побаловаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gehaev Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Мужики нужен чистый Эйпром на М73 прошива А317DA03 переднеприводный 21114 может кто подскажет где его взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTAP 123 Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 У меня тоже была такая ошибка, но вроди всё записалось. я гдето читал что надо со скоростями адаптара побаловаться... Не надо не чем игратся, всё так и должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
звонок Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Мужики нужен чистый Эйпром на М73 прошива А317DA03 переднеприводный 21114 может кто подскажет где его взять Держи a317da03.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biolaif Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Парни прочитал всю тему и все равно прошу помощи.Машинка ВАЗ-2107, блок 21067-1411020-2,прошка А327RB06 Евро-3,для деревни где все время отрываешь провода на втором датчике,ездить не реально.Просьба подсказать какой программой прошить блок М73,и какую прошивку рекомендуете.Желательно без доработки блока.Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
звонок Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 (изменено) Парни прочитал всю тему и все равно прошу помощи.Машинка ВАЗ-2107, блок 21067-1411020-2,прошка А327RB06 Евро-3,для деревни где все время отрываешь провода на втором датчике,ездить не реально.Просьба подсказать какой программой прошить блок М73,и какую прошивку рекомендуете.Желательно без доработки блока.Заранее спасибо. На этой же странице лежат прошки от Дмитрия - достойные вещи, из бесплатного лучше не найдете. Да и многие коммерческие отдыхают и в сооветсвии динамики и расхода! Изменено 24 ноября, 2009 пользователем звонок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zattar Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Без доработки лучше Комбиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurik Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 (изменено) Парни прочитал всю тему и все равно прошу помощи.Машинка ВАЗ-2107, блок 21067-1411020-2,прошка А327RB06 Евро-3,для деревни где все время отрываешь провода на втором датчике,ездить не реально.Просьба подсказать какой программой прошить блок М73,и какую прошивку рекомендуете.Желательно без доработки блока.Заранее спасибо. в 621 посте тока положили прошки от Дмитрия выше на 6-ть от вас поста али читать нехотся там серии PX ваще без датчиков а без переделки тока офф комбилопдер Изменено 25 ноября, 2009 пользователем Yurik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biolaif Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Спасибо всем кто откликнулся.А Open Box 3.08 прошивает с доработкой блока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bredichinroman Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Всем привет!Прошил А317 прошивкой Вита и тачка больше не заводится шил опеном на диагностику связывается!не работает бензонасос и не загорается чек при подачи зажигания!Подскажите где Баг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg71 Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 1. Не разорвал связь после окончания прогр. Проверянтся перемычкой вместо ГР 2. Прошивка случаем не криптованая? Как выходит на диагностику, если чек не загорается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurik Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Помоемому процу усё, есть такой прикол даже на столе с комбиком на диагностику выходит, а ставиш на авто бенз и лампа молчит причем бортовик кажет параметры такой блок у меня уже один есть причем ителма с классики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bredichinroman Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Помоемому процу усё, есть такой прикол даже на столе с комбиком на диагностику выходит,а ставиш на авто бенз и лампа молчит причем бортовик кажет параметры такой блок у меня уже один есть причем ителма с классики может иммо прописался с другой прошивкой?Диагноза пишет-ебу обучен быстрый старт запрещен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurik Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 (изменено) чё епром тоже меняли, а родной схранили попробуйте чистый влейте хотя не должен это когда комбиком галку на обшее действие ставиш тогда он епром трогает Изменено 26 ноября, 2009 пользователем Yurik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bredichinroman Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 1. Не разорвал связь после окончания прогр. Проверянтся перемычкой вместо ГР2. Прошивка случаем не криптованая? Как выходит на диагностику, если чек не загорается? Прошивка не криптованая ,на столе пробовал диагностику-вяжется потом перепрошивал ст флешером -тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurik Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 A317DA53v2F.rar попробуйте ето раскриптована может очнётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bredichinroman Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 (изменено) A317DA53v2F.rarпопробуйте ето раскриптована может очнётся еще бы епромку чистую и с меня пиво!a317da02 Изменено 26 ноября, 2009 пользователем bredichinroman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bredichinroman Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 чё епром тоже меняли, а родной схранили попробуйте чистый влейте хотя не должен это когда комбиком галку на обшее действие ставиш тогда он епром трогает в панике менял все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти