kam4936 Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Думаю, если Вы этого не знаете, то лучше обратиться к специалисту. Хмм,логично... :) я поэтому и обратился на форум с вопросом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
митрофан Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Товарищи специалисты напишите во первых как определить Автел защищен или нет, потом можно ли вообще Автелы шить комбилодырем, и маркировку прошивок защищенных блоков можно написать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Хмм,логично... :) я поэтому и обратился на форум с вопросом... При замене заводского на нестандарт форум ответственность не несёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greys Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 (изменено) Митрофан,если у вас Комбилодер,то считываете прошивку и смотрите в буфере.Если видите всю область флэш заполненную хренью типа (9В 00 9В 00 9В 00 и так по всем адресам),то это блок залоченный.Тогда вариантов три.1) Купить модуль для работы с закрытыми блоками. 2)Сдуть нах процессор и впаять новый,потом шить как душе угодно. 3)Блок не шить,а подождать до появления в свет методики отлома защиты.Люди над этим работают. А по поводу идентификаторов залоченных прошивок-так надёжнее проверять перед записью все. Изменено 9 января, 2010 пользователем Greys Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurik Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Причём тут ответственность человек попросил помощи и задал вопрос :censored: Да 7.2 совместим аппаратно, только он должен быть для V16, Так же избавитесь от второго ДК Если сами не перешивали и не меняли не когда сами то конечно лучше это сделает спец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чача Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Так можно и м73 прошить И оба дк выключить На 21128 с автэлом это не сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ramincik81 Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 (изменено) nujna proshivka na klasiku bez DK pomogite pojalusta Заполните профиль и точнее изъясняйтесь на какой мотор нужна прошивка! Изменено 10 января, 2010 пользователем ledokol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garaw1 Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 на M73 всё что есть М73 .part1.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garaw1 Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 на M73 всё что есть М73 .part2.rar M73.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurik Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Тогда вариантов три.1) Купить модуль для работы с закрытыми блоками. А про модуль для работы с закрытыми блоками по подробнее можно, у меня 2.13 с модулем 7.3 - 7.2+, но про закрытые и на офф сайте нет, поделитесь инфой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rusinko Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 garaw1 напиши что эти прошивки из себя представляют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cthutq Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 А про модуль для работы с закрытыми блоками по подробнее можно, у меня 2.13 с модулем 7.3 - 7.2+, но про закрытые и на офф сайте нет, поделитесь инфой Это отдельный модуль. Информации на сайте пока не будет, стоимость 10000рублей. Спрашивайте у представителей - autoelectric. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilya Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 че то туфтой попахивает. народ, кому не жалко своих моторов, залейте и отпишитесь о результатах. не верю я в альтруистов из не существующего сайта . Пробовал i327CR07 разницы с заводской не заметил. Не заметил разницы и WinHex. По крайней мере декриптованные прошивки идентичны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cthutq Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Пробовал i327CR07 разницы с заводской не заметил. Не заметил разницы и WinHex. По крайней мере декриптованные прошивки идентичны Тама УОЗ, на экономичном и на мощностном поднят.Не звенела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurik Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Звинела при резком наборе но у нас на кубане бензюк г-но может у них лучше, а ваще углы тока задраны больше ничего вы правы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cthutq Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Звинела при резком наборе но у нас на кубане бензюк г-но может у них лучше, а ваще углы тока задраны больше ничего вы правы Не в бензе дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik_508 Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 (изменено) Так можно и м73 прошить И оба дк выключить На 21128 с автэлом это не сложно Здравствуйте. Поподробнее возможно?Как дк отключить програмно...Чтоб в прошиве и не упоминалось. Изменено 15 января, 2010 пользователем nik_508 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurik Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Тут есть прошки без ДК поишите по форуму НО всё-же совсем на этих блокаж лучше не отключать первый ДК так-как в них нет CO регулировки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik_508 Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Тут есть прошки без ДК поишите по форуму НО всё-же совсем на этих блокаж лучше не отключать первый ДК так-как в них нет CO регулировки Спасибки.Про СО,я в курсе.Прошивки мне не нужны,сам умею исправлять.Меня интересует только как второй вырезать с прошивы. Если только снять галки с маски ошибок,этого мало.Нужно удалять програмно чтоб была, чисто Е2 .и не работал совсем ДК2. Пробовап даже НЕХсом.Не чего не получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fast Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Спасибки.Про СО,я в курсе.Прошивки мне не нужны,сам умею исправлять.Меня интересует только как второй вырезать с прошивы. Если только снять галки с маски ошибок,этого мало.Нужно удалять програмно чтоб была, чисто Е2 .и не работал совсем ДК2. Пробовап даже НЕХсом.Не чего не получилось. к ледоколу однозначно, у него есть его проши выкидывать не имею право, работают номано откатано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти