gingiwit Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 В Январь 7.2+ можно. Но нахрена на М73 выбор прошивок больше и в работе он приятнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRS Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 обновки от ваза, расход 11 литров: i317db04сток.rar (351,64К) ---------------------------------------------------------------------------------------- сделайте плиз для ST10Flasher, может решусь ствть подопытным кроликом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс77 Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 уважаемые коллеги, из вопросов и ответов я понял, что одна из основных проблем есть программатор М73. я работаю disco motor-master и хочу сказать, что у меня не возникает вышеперечисленных проблем. шьется все корректно и быстро, местами даже без доработок (например 797, 797+, М73 ителма и автел, М11 все модификации), а зачастую и через диагностический разъем. а по цене выходит оборудование дешевле, чем модуль для комбика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexand Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 алекс77,как насчёт А373хх? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zattar Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 как насчёт А373хх? Во всяком случае производитель ММ, по этим блокам, обнадежил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс77 Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 алекс77,как насчёт А373хх? работает. для этого грузовика по ходу разницы нет. полгода работаю на нем пока косяков не вылезло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей-69 Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 уважаемые коллеги, из вопросов и ответов я понял, что одна из основных проблем есть программатор М73. я работаю disco motor-master и хочу сказать, что у меня не возникает вышеперечисленных проблем. шьется все корректно и быстро, местами даже без доработок (например 797, 797+, М73 ителма и автел, М11 все модификации), а зачастую и через диагностический разъем. а по цене выходит оборудование дешевле, чем модуль для комбика. Скажи пожалуйста адрес,где можно подробней узнать о этом приборе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс77 Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Скажи пожалуйста адрес,где можно подробней узнать о этом приборе? хозяин http://www.trade-m.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ars Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Я встречался с представителем этой фирмы они у нас в Туле на штампе делают это все, серьезные ребята, тоже купил у них оборудование и пока не жалею, крипт М 73 лопает нормально, Микас 7.2 не взял почему то, обычным программером прошил легко ХЗ, цена достойная, мне еще на базе скан мастера понравился программный комплекс по форсункам. 2 часа работы с паяльником и спаял кабелек под форсунки , сделал стенд , очень хорошее соотношение цены и качества. Они мне там говорили что он лайн поддержку хотят сделать типа кто купил оборудование имеет возможность кинуть логи ошибки и ему тут же дадут квалифицированный ответ , что то типа того. Может и на иномарки скоро перейдут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleffka Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Вот попробовал, что-то не пашет, наверное ключ этот нужен Держите паролик к архиву с ключиками ( samnaidi ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhukot Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Нужна прошивка на М73 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhukot Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Прошивка на передний привод М73 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gingiwit Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Нужна прошивка на М73 Прошивка на передний привод М73 Передний привод бывает с разными движками 8V и 16V!!! Объясни что тебе надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alx_tom Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 хозяин http://www.trade-m.ru/ [/quoteЛоченый М7.3 тоже берет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alnet Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Держите паролик к архиву с ключиками ( samnaidi ) А чего с этим файликом-ключиком делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ven Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Всем приветъ! Подкиньте пожалуйста под газ на автел передний привод для опенбокса 2Х режимку? или чисто газ? Дай сток дам шо просишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipmotors Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 здравствуйте поделитесь пожалуйста динамичной прошивкой м73 на 2114 8кл могу взамен чё нибудь скинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sprut Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 здравствуйте поделитесь пожалуйста динамичной прошивкой м73 на 2114 8кл могу взамен чё нибудь скинуть Есть такие! Но я пользуюсь прошками Ледокола. _Vita_3.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRS Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 здравствуйте поделитесь пожалуйста динамичной прошивкой м73 на 2114 8кл могу взамен чё нибудь скинуть Есть такие! Но я пользуюсь прошками Ледокола. Прикрепленные файлы _Vita_3.zip (1,1МБ) Сделайте плиз для Ителмы под Е2 под ST10flasher, заранее благодарен. Сейчас езжу на I317DA02_Max-2 по сравнению со стоком вроде немного резвее и на холостых на прогретом двигателе расход 0.8л (вместо 0.9-1л), а вот общий расход вроде как не меньше стокового (но и не больше) в пределах погрешности измерений :) И почуствую ли я разницу между DA02_Max-2 и DA03_Vita_3-E2 (в чем отличия)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alnet Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Всем приветъ! 2Х режимку? или чисто газ? Дай сток дам шо просишь Да мне собственно подойдет любая прошка в декрипте на базе стандартной A317DA02 с отключенными датчиками кислорода или эту в декрипте Vita_3.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти