JURBAN_VRN Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 У слоников всегда так, только смеси и углы....а так пустые они Вообще то я не понял, но кажется меня слоном обозвали, ты земляк по аккуратнее в выражениях, а то обсудим твою проф пригодность 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pupsikdom Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Дак от этого никуда и не денешься, рано или поздно прошивками Виктора так и так будет завален весь инет. Такова жизнь. Вон Пашины прошивки тоже кишат по всему инету, но че-то никто не торопится их качать (разве что раньше только может быть), т.к. не нужны они уже большинству, поумнее люди стали, не мне судить, но Паша сам себя так повел, по заслугам ему..... Я считаю если сделал прошивку, то будь добр всегда ответить на любой вопрос, связанный с проблемой того или иного авто и обеспечить нужную техподдержку. Виктор так и делает, еще никому не отказал. Молоток ! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JURBAN_VRN Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Вообще то я за уважение чужого труда в любом проявлении, но ведь стимуляция деятельности ещё никому не вредила, это я о том что пора и вперёд двигатся а не жить старыми заслугами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Слава богу, что ЖИТЬ СТАРЫМИ ЗАСЛУГАМИ - это не про Виктора :AllSmail (25): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex P Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Есть ли поддержка доп реле стартера в прошивках Самар 317 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik_508 Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Есть ли поддержка доп реле стартера в прошивках Самар 317 Есть конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vint5912 Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 вот полный пакет прошивок гомна по просьбе народа http://depositfiles.com/files/f2mp9qs1u Помогите, очень надо днд отключить, в прошивке на калину. Поставил попробовать для себя, прошивка нужна не крипт. kalina.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max210876 Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 за профиль поругают, эт обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kmkkpa Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 (изменено) Парни поделитесь если есть прошивой 2113 блок ителма м73 нулевик, паук дез дк, динамик, расход не главное нужна спорт для малых гонок Изменено 30 октября, 2010 пользователем kmkkpa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koga Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 на гонки надо в онлайн откатывать, или обратись к Виктору " ледокол" только он сможет помочь тебе прошки для гонок это индивидуально!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kmkkpa Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 он сказал, что цитирую: спортивное не делаю-просто настраиваю мотор ездить как он может... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwane3 Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Господа,а под евро2 на базе I327RB06 имеется чо нибудь приличное,желательно в декрипте?Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЫЧ Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Господа,а под евро2 на базе I327RB06 имеется чо нибудь приличное,желательно в декрипте?Спасибо. Ищи на форуме прошивку Дмитрия,которую он выкладывал,она евро2.Из всего что сдесь лежит,она самая лучшая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koga Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Мужики чёт не хорошо помоемому мы тут поступаем среди пользователей нашего форума есть и АДАКТОВЦЫ и если ктото учавствовал в наших складчинах я боюсь что прошивки ЛЕДОКОЛА вывалят назло в интернет на халтай жалко будет труды ВИКТОРА Не поймите меня привратно я не защищаю ихние интересы, я переживаю за наши!!! я ставил эти прошки ни чего хорошего, на прогретом двиге РХХ показывает 72 шага , при прогреве обороты сами по себе периодически то вырастут то упадут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zattar Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Из всего что сдесь лежит,она самая лучшая. Из всего что здесь лежит да...Но у Виктора лучше,спецом проводил сравнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ubuntu-fox Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Из всего что здесь лежит да...Но у Виктора лучше,спецом проводил сравнения. Вы имеете ввиду RL12? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sprut Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Вы имеете ввиду RL12? Нет, это Дмитрия прошки. Виктора (Ледокол) прошки здесь! http://www.auto-bk.ru/forum/topic/9610/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ubuntu-fox Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Нет, это Дмитрия прошки. Виктора (Ледокол) прошки здесь! http://www.auto-bk.ru/forum/topic/9610/ Извините! Это я запамятовал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ubuntu-fox Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 (изменено) Можете сделать декрипт RL! За ранее большое спасибо! I327RL12_GOROD.rar Изменено 31 октября, 2010 пользователем ubuntu-fox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
68-artem Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Народ а под приоры автел есть что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти