accent602 Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Можно и без перепайки прошить. это если есть оборудование а у меня кроме ST10FL. ничего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karats Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 это если есть оборудование а у меня кроме ST10FL. ничего нет. Тогда имхо лучше обратиться к специалисту. Получится дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashausha Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 автел через бут не шьеться.лучше не соваться.блок ляжет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magelan1 Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) Волка бояться , в лес не ходить , I(A)327RC07 проц не лоченый , через бут запросто , можно и в J7.2+ переделать , где-то здесь выкладывали статейку "М73 обстоятельно." так называлась , почитайте и все будет понятно. , и перепаивать тоже не обязательно , можно два резистора вставить в отверствия на плате , значительно проще и быстрей чем пайка , на + 3,9ком на - 7,2ком , вот же выше о них статейка , Изменено 9 февраля, 2011 пользователем magelan1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
accent602 Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Волка бояться , в лес не ходить , I(A)327RC07 проц не лоченый , через бут запросто , можно и в J7.2+ переделать , где-то здесь выкладывали статейку "М73 обстоятельно." так называлась , почитайте и все будет понятно. , и перепаивать тоже не обязательно , можно два резистора вставить в отверствия на плате , значительно проще и быстрей чем пайка , на + 3,9ком на - 7,2ком , вот же выше о них статейка , спасибо за ответ. Буду пытаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
accent602 Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 И резисторы тоже не обязательно! На ителме я просто перемычки ставлю здесь так можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮрСаныч Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Ребят прошка A327FL57NLZ в свободном хождении есть у кого нибудь? Проблемка с клиентом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЫЧ Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Ребят прошка A327FL57NLZ в свободном хождении есть у кого нибудь? Проблемка с клиентом. Cтавь лучше Дмитрия прошивку под Е0,они сдесь на сайте лежат.Она поинтересней будет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮрСаныч Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) Cтавь лучше Дмитрия прошивку под Е0,они сдесь на сайте лежат.Она поинтересней будет!!! У меня Виктора прошивки есть,нужна имено эта A327FL57nlz. Клиент на этой прошке рвал приору деу и хундай устал я с ним спорить,я ее сохранил а потом удалил за ненадобностью Изменено 10 февраля, 2011 пользователем ЮрСаныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
accent602 Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 На ителме я просто перемычки ставлю здесь так можно? Всем спасибо кто помогал. Сегодня поставил перемычки прошил без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maskal Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Катаю на своей 2115 вот эту.NEWFILEmaskal.mod.mom..rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viro Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Катаю на своей 2115 вот эту.NEWFILEmaskal.mod.mom..rar Чегото файлик у меня никак и не чем не открывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maskal Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Чегото файлик у меня никак и не чем не открывается. Помогите:что с ним сделать чтобы открылся??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maskal Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 А так. NEWFILEmaskal.mod.mom.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viro Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Помогите:что с ним сделать чтобы открылся??? Твой сарказм тут вовсе неуместен. Ещё больше бы к бинарнику расширений прилепил. Пока не поретащил его СТР, он как MPEG лез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimka112 Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Здравствуйте. Сегодня возник вопрос. Если внезащищенный блок Автел залить прошку с защищенного, блок можно выкинуть или можно его вернуть в первоначальное состояние (незащищенный). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg71 Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Мож и не выкинуть, но проц менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikch Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) Клиент на этой прошке рвал приору деу и хундай устал Любо за рулем этих машин школьники или древнии пенсионеры сидели,что их чудо-класика делает, прям ракееа. Вот две прошивы 327FL57 с ДК, но в них ничего особенного не замечали, за подлинность не ручаюсь, давно валяются. Если нужно ДК можно отключить и будет nlz. I327FL57.rar a327FL57.rar Изменено 14 февраля, 2011 пользователем vikch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fox--malder Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 У меня Виктора прошивки есть,нужна имено эта A327FL57nlz. Клиент на этой прошке рвал приору деу и хундай устал я с ним спорить,я ее сохранил а потом удалил за ненадобностью Из того что тут есть - эта самая динамичная! RL - с одним ДК, Е2 RX - без ДК, Е0. I327RL-12new.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timka Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 У меня Виктора прошивки есть,нужна имено эта A327FL57nlz. Клиент на этой прошке рвал приору деу и хундай устал я с ним спорить,я ее сохранил а потом удалил за ненадобностью Да эта проша лежит где-то в разделах и не в одном экземпляре , но вот только не пойму что за клиент и что за ттачка унего ? может он рвет деу и хундай с места и то до определённого момента но вот Приору он порвать точно не сможет да еще на стоке ! и хоть какя-бы прошивка у нег не стояла ! Хоть от самого магистра ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти