Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Прошивки М7.3

Рекомендуемые сообщения

ребят.нету случайно под м 7,3 прошивки.под распредвалы сти 3 подъем 9,8 фаза 281

Подскажите пожалуйста какую прошивку можно залить вместо I317DA02? блок 21114-1411020-12, двигатель 11183 1,6л 8кл. А то какие-то провалы на малых оборотах.

В 10.05.2011 в 14:49, bobpol сказал:

Подскажите пожалуйста какую прошивку можно залить вместо I317DA02? блок 21114-1411020-12, двигатель 11183 1,6л 8кл. А то какие-то провалы на малых оборотах.

вон чуть выше пост 2261, для твоего блока

Как я понял DB04 для новой аппаратки а DA02 для старой. Подойдут ли эти прошивки для моей старой аппаратки?

В 10.05.2011 в 16:07, bobpol сказал:

Как я понял DB04 для новой аппаратки а DA02 для старой. Подойдут ли эти прошивки для моей старой аппаратки?

думаю должны подойти, эти прошивки под блоки без наклейки ДПКВ ,а значит апаратная реализация у них одинаковая, отличие только в версии ПО

вот ещё епром под эти прошивки, может пригодится.

I317DB04.rarПолучение информации...

• Upvote 1

Доброго времени суток,подскажите пожалуйста,если прошиться(пост 189),не отключая физически оба дк,чек будет?Или перед прошивкой отключить оба датчика?M73,классика,итэлма(22). Прошивать есть кому,интересуюсь для себя:-)

В 10.05.2011 в 18:44, DoktorDimoss сказал:

Доброго времени суток,подскажите пожалуйста,если прошиться(пост 189),не отключая физически оба дк,чек будет?Или перед прошивкой отключить оба датчика?M73,классика,итэлма(22). Прошивать есть кому,интересуюсь для себя:-)

нет не будет, прочтите ниже там человек писал что не отключал физически и всё ОК.

В 01.05.2011 в 04:48, tnrzex сказал:

Ребята подскажите пожалуста кто нибудь шил автэл таким прогроматором,должен шить без дороботки? :AllSmail (9):

к-line адаптер поможет

В 27.05.2008 в 15:32, andreynt1 сказал:

Добрые люди есть у вас прошивки на этот-чудо блок?

нужна на класику под ГБО без Дк + Уоз,может кто нибудь сворганит?

по этой ссылке посмотри кое что есть ссылки нельзя

Изменено пользователем ledokol

здравствуйте! очень нужна стоковая a317da02 с температурой вкл-выкл вентилятора 98-93. зарание благодарю!

или может кто-нибудь глянет прошиву с похожей температурой из выложенных. пойдет в принципе и 99-94, можно и е-2, но желательно е-3. к сожалению редактора нет... спасибо!

Заливаешь в соответствующий блок, сливаешь, сохраняешь. Или можно на форум выложить и попросить коллег проделать эти операции если нет блока под рукой

В 13.05.2011 в 06:38, avg_ сказал:

здравствуйте! очень нужна стоковая a317da02 с температурой вкл-выкл вентилятора 98-93. зарание благодарю!

почему такая температура -неправильно это -любой каприз за ваши ................

В 13.05.2011 в 12:08, тас сказал:

почему такая температура -неправильно это -любой каприз за ваши ................

спасибо! знаю что неправильно. клиент желает такую температуру

В 13.05.2011 в 13:50, avg_ сказал:

спасибо! знаю что неправильно. клиент желает такую температуру

наверно клиент пересел с карба классики на 2115

В 13.05.2011 в 12:08, тас сказал:

А можно тоже самое для ителмы только в декрипте :-)

В 10.05.2011 в 19:18, piligrim2110 сказал:

нет не будет, прочтите ниже там человек писал что не отключал физически и всё ОК.

Ребят,спасибо,что вы есть(Димону отдельное)машинка второй жизнью начала жить,прям не узнал её!!!Осталось катализатор на вставку махнуть:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования