Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Прошивки М7.3

Рекомендуемые сообщения

В 29.11.2012 в 14:05, vaseksal сказал:

по диагностике показывает что оба работают? на это не смотри попробуй физически отключить.

вы были правы, вчера эта авто была у меня и я физически отключил 2-й ДК и все ОТЛИЧНО .

Спасибо.

Подскажите какую прошивку поставить на приору? Интересует динамик, чтобы обороты при сбросе газа падали быстрее, а то при быстром переключении обороты не успевают падать и получается удар в трансмиссию. Сейчас работает на тюнингованой авторской прошивке (стояла при покупке машины), но не устраивает то что медленно падают обороты при сбросе газа.

В 05.12.2012 в 10:26, Oleg_Z сказал:

верно

прошивка серийная, рекомендована ВАЗом для замены родной (писал выше)

Прошил, сбросил, завел, лег спать (было уже около часа ночи, а утром на работу).

Огромное всем спасибо за помощь!

PS

Я в постах выше не уточнил, на заводской прошивка имел странность: диагностика показывала значение аддититвной составляющей корекции по топливу +10..+12% (это при норме +/-3%).

Поиск по интернету дал инфу, что у человека ровно теже симптомы (неровные холостые, туповатость, несколько повышенный расход + аддитивная составляющая) вылечились записью свежей вазовской прошивки.

Так вот, после первой перепрошивки у специалиста аддитивная сост-я не изменилась, чему я был удивлен и расстроен, т.к. получалось что дело не в прошивке, а в какойто неисправности.

Т.е. надо ехать на диагностику, а боюсь гарантийщики могли меня не понять из-за незаводской прошивки! Поэтому собстно и решил зашить серийную.

Так вот, после программирования, пока двигло грелось, аддитивная сост-я с10% сползла до -2.4%. Т.е. получается, что в программе была таки засада и теперь можно ожидать по крайней мере снижение расхода.

Пока судить рано, доехал утром до работы, вроде едет нормально (тьфу-тьфу).

Может эта информация кому-то пригодится. Еще раз всем спасибо!

у меня такая же проблема с ваз 21114 М 73 Прошка.I317 DA 02 диагностика показывает значение аддититвной составляющей по топливу +15% как колом стала , прошивал и ничего не помогло . так что пока не удалось мне разобраться с этой проблемой.

Здравствуйте, не было ли у кого опыта по эксплуатации авто ваз 2114 8 клап. 1.6 с ледоколовской прошивки A317LR02 то ли 07. меня интересует запуск при холодном двигателе, не было проблем с данной прошивкой?

Прошу отключите в серийке 2-й кислородни, чтобы не было шибки Мала эффективность катализатора.

Нужно для родственника из деревни (развалился катализатор). Заранее благодарен.

A373DB04.rarПолучение информации...

Изменено пользователем villey

В 14.12.2012 в 10:05, balakovo сказал:

Вот , что - бы родственник был рад http://www.auto-bk.r...um/topic/15567/

Спасибо, но он уже сегодня уехал...

В 14.12.2012 в 09:59, villey сказал:

Прошу отключите в серийке 2-й кислородни, чтобы не было шибки Мала эффективность катализатора.

Нужно для родственника из деревни (развалился катализатор). Заранее благодарен.

Держи ,пробуй:

A373DB04_дк2-откл.zipПолучение информации...

Здравствуйте. Кто может, отключите пожалуйста в этой прошивке датчик неровной дороги, и еще иногда вылезает ошибка контрольной суммы ПЗУ, ее тоже хотелось бы убрать.

i303ce05.rarПолучение информации...

В 16.12.2012 в 12:36, Cheryan сказал:

Здравствуйте. Кто может, отключите пожалуйста в этой прошивке датчик неровной дороги, и еще иногда вылезает ошибка контрольной суммы ПЗУ, ее тоже хотелось бы убрать.

Поправить не могу ,нужен декрипт !!!

Попробуй залить I303CF06 .

Изменено пользователем Андрей1117

В 16.12.2012 в 12:36, Cheryan сказал:

лови, ошибки отключил...

странно, но в комплектации нет ДНД, а ошибки по нему включены

i303ce05.rarПолучение информации...

Изменено пользователем angtar

Я не буду друзья устанавливать здесь правила, здесь есть кому этим заниматься, но ваш аттракцион неслыханная щедрость переходит все границы. Если уж вы делитесь ПО, то делайте это в личке, а то мы их покупаем за деньги, а тут бери какую хочешь нужно только сказать пожалуйста. Почему администрация это допускает.

Доброго времени,что здесь, интересно, выложили сверхсекретное,насколько я понимаю форум и существует, чтобы помогать друг другу.

Помощь не является раздачей халявы, написал десять сообщений и качай, разводи (мне для родственника из деревни) детский сад. Плодите бестолковых мастеров, а потом они вашими правлеными стоками чипуют и говорят, что это Ледокол cделал Плодите демпенгеров, а потом, что случилось ко мне люди ехать перестали. ЧТО Я НЕ ПРАВ?

Что молчите? Закрывайте халяву!!!!!!!!!

Изменено пользователем Rusch
  • Upvote 1
  • Downvote 3

В 17.12.2012 в 13:45, angtar сказал:
лови, ошибки отключил... странно, но в комплектации нет ДНД, а ошибки по нему включены

Спасибо огромное)

лови, ошибки отключил

А мне тоже не подкинешь халяву, дяде тоже очень надо. :emot62: Ну скажем на движок 1.3 л с головой 1.5л которая хорошо прёт с твоих слов? :emot64:Если уж такой щедрый...

Изменено пользователем Serga

В 17.12.2012 в 14:56, Rusch сказал:

Помощь не является раздачей халявы,

Что молчите? Закрывайте халяву!!!!!!!!!

Собственно ,смотря что называть холявой !

Ну давайте еще будем стоки сраные друг другу втюхивать за бабло .

Здесь всё-таки форум ,а не базар !

Изменено пользователем Андрей1117

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования