Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Прошивки М7.3

Рекомендуемые сообщения

В 08.10.2013 в 20:51, nerd сказал:

фишка точки софт

аппаратка одна и та же

на счет взаимозаменяемости прошив не эксперементировал, скорее всего возможно надо переписать бут

Спасибо! Буду експерементировать!

В 08.10.2013 в 22:20, Dimagnostik сказал:

Мне бы тока "точку" для енккрисменту :)

Отсутствие меток на блоке ещё не факт ! недавно при репроге 21067 -21 (кстати на фото выше ) после смены A327RD08 на I327RD08 LR авто не завелось ,смена ЕЕПРОМ -не заводится ! Завелось на ДПКВ , через 3 часа возвращается -детонация . Задал вопрос Виктору ,ответ -это тот самый ,с точкой ! С RD08 LR точка всё нормально ! Блок без меток ! И кстати по аппаратке есть различия -недавно заменил в М73 A327RC07 на I327 RD08LR опять же с EEPROM вместе сразу трабл-ошибка перезаписи ЕПРОМ кое как разобрался (хотя авто едет прекрасно ) Причина описана -http://www.chiptuner.ru/content/ecu_dd/

В 08.10.2013 в 22:20, Dimagnostik сказал:

Мне бы тока "точку" для енккрисменту :)

Для чего понадобилась эта (точка)? Прошивка там будет один в один, скажем А317DB04 и такой же с точкой А317DB04 (Например на Богдане).Сравнивал эти две прошивки-они идентичны.Видимо просто используется другой алгоритм при входе в загрузчик.

Изменено пользователем Serga

Алгоритм входа одинаковый.Прошивки в хексе-один в один.Обработка сигнала разная.

В 11.10.2013 в 05:10, gonta сказал:

Алгоритм входа одинаковый.Прошивки в хексе-один в один.Обработка сигнала разная.

Тогда попробуйте скажем Опеном считать или загрузить такую прошивку с точкой.Появиться окошко-загрузчик попросит выбрать блок из перечисленных..почему?Если алгоритм входа одинаков?Какая обработка сигнала там разная?Я даже заливал в (точку) обычную прошивку A317DA02 По этому поводу даже переписывался с Родионом.. он ответил что прошивки эти DB04 с точкой и без абсолютно одинаковы и бут у них тоже...

А почему Ледокол утверждает обратное? Дословно -,, Прошивки классики на замену а327rd08 .Блок промаркерован черной точкой. Работает только со своей прошивкой.

Изменено пользователем Сергеев олег анатольевич

Цитата
прошивки эти DB04 с точкой и без абсолютно одинаковы и бут у них тоже...

Полный дамп памяти глянь.

В 11.10.2013 в 10:15, Сергеев олег анатольевич сказал:

А почему Ледокол утверждает обратное? Дословно -,, Прошивки классики на замену а327rd08 .Блок промаркерован черной точкой. Работает только со своей прошивкой.

Витя всё правильно говорит,чтоб не путались в прошивках и заливали строго соответственно свою, предназначенную именно для этого блока. :18_1_35: Ставить эксперементы ни к чему и не нужно это...чтоб потом не выносить мозг..почему прошивка не работает и.т.д..Вот например блок с ДПКВ и без.Заливать надо строго свою.Иначе даже прокрутку с ДПКВ нельзя будет увидеть,cоответственно и заводиться не будет..

Перед началом методов желательно сток считывать)

В 11.10.2013 в 02:57, Сергеев олег анатольевич сказал:

Отсутствие меток на блоке ещё не факт ! недавно при репроге 21067 -21 (кстати на фото выше ) после смены A327RD08 на I327RD08 LR авто не завелось ,смена ЕЕПРОМ -не заводится ! Завелось на ДПКВ , через 3 часа возвращается -детонация . Задал вопрос Виктору ,ответ -это тот самый ,с точкой ! С RD08 LR точка всё нормально ! Блок без меток ! И кстати по аппаратке есть различия -недавно заменил в М73 A327RC07 на I327 RD08LR опять же с EEPROM вместе сразу трабл-ошибка перезаписи ЕПРОМ кое как разобрался (хотя авто едет прекрасно ) Причина описана -http://www.chiptuner...content/ecu_dd/

А вы, случайно, не помните какие ошибки выскакивали при ДПКВ прошивке ( по датчику детонации были?)?

всем доброго времени суток есть м73 снятый с калины хочу поставить вместо я72 так папробовать покатаца заливаю прошку движка молчит но реле и стартер работает вот блок 21114-1411020-41 м73 вот

В 22.10.2013 в 18:52, Dimagnostik сказал:

А вы, случайно, не помните какие ошибки выскакивали при ДПКВ прошивке ( по датчику детонации были?)?

А разве на ВАЗ21067 есть ДД ?

В 25.10.2013 в 07:18, andryha1977 сказал:

всем доброго времени суток есть м73 снятый с калины хочу поставить вместо я72 так папробовать покатаца заливаю прошку движка молчит но реле и стартер работает вот блок 21114-1411020-41 м73 вот

а на какую машину ставиш ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования