Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Январь 7.2 I226 FX14

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! У меня такой вопрос: у меня есть два датчика с классики евро III, соответственно до и после катализатора. Оба датчика одинаковые Delphi 28122177. Можно ли поставить его в качестве 1ДК на машину с январем 7.2, т.к. точно не знаю какой был на той классике ЭБУ?

Изменено пользователем macik001

Тогда наверное проще без ДК ездить. У меня сейчас прошивка стоит I226 FX14, и последнее время расход подрос, ДМРВ стоит сименс VDO. Вот я и подумал ДК поставить и прошить по новой. Может дело в ДМРВ( едит нормально, ХХ ровный)? Вообще расход вырос резко после замены ЭБН с 10,5 до 12,5 по БК, может дело в далении топлива?

Тогда наверное проще без ДК ездить. У меня сейчас прошивка стоит I226 FX14, и последнее время расход подрос, ДМРВ стоит сименс VDO. Вот я и подумал ДК поставить и прошить по новой. Может дело в ДМРВ( едит нормально, ХХ ровный)? Вообще расход вырос резко после замены ЭБН с 10,5 до 12,5 по БК, может дело в далении топлива?

Вообще то по БК судить о расходе топлива мягко говоря не корректно.Есть много способов правильно определить расход.

Вообще то по БК судить о расходе топлива мягко говоря не корректно.Есть много способов правильно определить расход.

Ну это понятно, просто раньше 10,5 зимой показывал, потом бац и весной 12,5 стал показывать!

Манометр ответит на ваши сомнения.

Спасибо! Вообще с низким давлением расход повышается? Просто у меня раньше внешний волговский стоял т.к. воет безбожно, поставил погружной вместе с другим баком!) Хотя по ощущениям после замены машина лучше ехать стала. Изменено пользователем macik001

Просто у меня раньше внешний волговский стоял т.к. воет безбожно

http://www.auto-bk.ru/forum/topic/28858/page__st__20 пост номер 37,хоть и колхозно,зато тишина :AllSmail (6):

а вообще выносной волго насос качает 110 литров в час,а вазовский 60,то есть насос как причина большего расхода по идее не катит...

в вашем случае лучше сразу поехать к диагносту,или хотя бы для начала,померять давление топлива и СО выставить если есть где,14я прошивка поддерживает РСО если я не ошибаюсь....

Изменено пользователем KlaSSiK06

Спасибо всем! В любом случае надо для начала хотябы давление померить, а то так разговор в пустую получается!)

Сегодня был на диагностике, в принципе сказали все нормально только СО немного завышен 1,56 на ХХ. В прошивке i226FX14 СО не регулируется! На следующей недели поставлю ДК бош+ прошивку другую. О результате отпишусь!)

поставил ДК бош и прошивку i226DO10, результатом даволен:едит отлично, расход по компьютеру около 8литров по городу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования