Serg71 Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Не той палкой гонишь :) А моя наоборот, голая бегает передо мной, лишь-бы вылез из-за стола. МЫ АНАНИСТЫ, НАРОД ПЛЕЧИСТЫЙ, НАС НЕ ЗАМАНИШЬ СИСЬКОЙ МЯСИСТОЙ! А выключать комп умеет только выдернув шнур из розетки. Она хотела фотки посмотреть, (я спохмелья болел) говорю открой мой компьютер, общие документы, изображения, она психнула, и опять "работа системы не была завершена" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexdp0821 Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Моя постоянно ворчит на меня!Иногда даже приходится ждать пока уснёт и пол ночи сидеть в нете! :( Эх как не хватает интернета в гараже!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segangk Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 (изменено) У всех по ходу примерно одно и тоже. Моя на работе весь день за компом, дома даже не подходит. Меня старается под любым предлогом оттащить, теперь правда знает что безполезно, объясняю,что это особенности профессии. А у неё прямо какая то ревность по началу была к интернету, теперь поменьше вроде - на 7-м месяце уже она у меня-спокойная стала. В гараже,... некогда впринципе, в свободные минуты читаю статьи всякие - самообразованием занимаюсь. Изменено 4 августа, 2009 пользователем segangk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas_31 Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 моя пока дома сидела с ребенком к компу хоть не подходи . зато сейчас вышла на работу , а работает с 7 вечера и до 12 ночи дак я отрываюсь успеваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makssik Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Моя постоянно ворчит на меня!Иногда даже приходится ждать пока уснёт и пол ночи сидеть в нете! :( Эх как не хватает интернета в гараже!!! Так что тебе мешает, счас ест уже и мобильный интернет, подключение через телефон, или украина отстала от новых технологий? :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zak Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 С этим нет проблем, мая жена уже приучена к моим посиделкам в инете, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rsvt Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 У меня тоже в инете часто сидит, поэтому на меня не особо внимание обращает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobson Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 дома в нете особо и не посидишь (dial-up) :( . приходиться на работе находить время. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nklim Опубликовано 23 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Я своей периодически книжки из инета подбрасываю ; по вязанию,по кулинарии - она и спокойна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zir Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 а мы поочереди сидим, иногда она меня гонит с компа, иногда я ее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diagnozz7 Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Пора компутеры делать персональными , одна персона - один комп дома 2 ПК и ноут уже иногда не хватает ( двое дет. ) :) нужен ещё один и все довольны :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Step24 Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Уже не раз компьютер становился причиной "развода". Так больше всего бесит, что сама в это время смотрит какое нибудь "Пусть говорят" или "Дом2" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radyuk Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Пока не летают но всяко бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sv204 Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 У меня вот ноут лежит разобраный,крепления клеются,после полёта ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiselsv251 Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 фигово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elhan Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 За то я самый счасливый у меня нет жены и некому мне мозги пареть. Вот жизнь холостая одно удовольствие! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razvedka Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 инет на работе , инет в гараже -все в гут, с женой нет проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex707mrg Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 За то я самый счасливый у меня нет жены и некому мне мозги пареть. Вот жизнь холостая одно удовольствие! :) лет через 10 взгляды изменяться. у меня ноут и стационар, на обоих инет. вдобавок она в компах ас. я у неё учусь. орет только когда дети ей комп не дают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timonz Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 жены нет нихто не назит и инет везде дома на работе в телефоне в гараже но бывают мысли о том чтобы еще и жена была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex1974 Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Песец недовольна.И сейчас проходила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти