GadskiyPapa Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Всех приветствую , должна приехать машинго ,тока приехал данный шнурог... пока на шнурке 2 авторизации - микронасы н нек+ 24c64 Кто мотал данным дивайсом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serrg Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Такого шнура нет, но думаю для спокойствия, снимаем приборку, считываем еепром, сохраняем, затем экспериментируем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARS1 Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 мотал много раз ..нет проблем. им же можно и еепром сохранить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sas-78 Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Думаю микронас 72G будет стоять и 24С32, по дампу последнего прекрасно можно сделать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papapasha Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Попробовать прочитать.Это в первую очередь!!! Если бэкап сделать не удастся,то тогда только снимать щиток,читать еепром,потом пробовать делать какие либо манипуляции со шнурком. Это в том случае,если первый раз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interp Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 papapasha дак если сдуть память и в прогер,разве в ручную поменять не получиться чтоли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxx343 Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 papapasha дак если сдуть память и в прогер,разве в ручную поменять не получиться чтоли ? и шнурок проверять не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papapasha Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 papapasha дак если сдуть память и в прогер,разве в ручную поменять не получиться чтоли ? Посмотрел по записям - из 14 Пассатов всего 4 были на 3272. И шо ты будешь делать,прочитав 24с32 в этом случае? Только Хпрог-Росфар,или собрать и делать шнурком. За то задница будет прикрыта железобетонным бэкапом... :AllSmail (6): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filez79 Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Делал Passsat 2008 года , без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scaner Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) Делал вот индентификаторы VAG number : 3C0920870T Programmable : Yes Program status : 16 Data status : 14 Coding : 6605 Part number : 94885 Importers number : 943 Supplier number : 24420 System description : KOMBIINSTRUMENT VD1 SW version Module 1 : DKBI299 Module 2 : Y016 Module 3 : Z0014 если новой версией софта не пойдет, то пробуй предыдущей. Изменено 2 апреля, 2012 пользователем Scaner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Опробировал и на пассате , кстати мне на микроносе попался , и на шкодах октавиях 2 и даже на тигуане......полёт нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dixi Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля Мне нужен рабочий дамп от 24C32. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля 29 минут назад, Dixi сказал: Мне нужен рабочий дамп от 24C32. А кричать зачем? Держи - 89XXX_24C32_orig.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dixi Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля Я не могу скачать. Пожалуйста, отправьте на электронную почту. lauri.dixi@gmail.com. С уважением, Лаури Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dixi Опубликовано 29 февраля Поделиться Опубликовано 29 февраля Kak skatsat mozno etot dump? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти