woodmax Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Господа. Принесли мне панель VDO c EEPROM 93S56-машина ваз 21111 1997 г выпуска . Кто то пытался корректировать одометр и посносил дорожки,а самое главное- нет элемента-не знаю что это- ниже 93s56 находится площадка под 8 ног и там нет ничего-видны следы борьбы. Фото к сожалению нет . Подскажите кто знает, что там должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выбор Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 (изменено) Определяй: Изменено 31 марта, 2012 пользователем Выбор 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woodmax Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 103- это стабилитрон, если я конечно правильно понял. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tinko Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 103- это стабилитрон, если я конечно правильно понял. Спасибо. Это сборка из 4-х резисторов на 10кОм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти