koba Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Машина простояла месяц без аккума, на дисплее Start Error, стартер не крутит....вот Проблема собстбенно многим знакомая, я тоже уже перечитал много информации по этой теме но пока всё равно в тупике. Пробовал прогой MB Start Error которую нашел на форуме , но без изминений, может подскажет кто чего. Дампы оригинал и правленые приложу. Sprinter_Immo.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germetosichek Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 (изменено) Стар есть в наличии?....если есть нужно поправить в моторном два байта,сделать новым и привязать Старом моторник к иммо......прога Star Error нанадолго решает ситуацию.... Изменено 31 марта, 2012 пользователем germetosichek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenea Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 если старт еррор програмный то поможет а если что с коммуникациями то хоть 200 раз привязывает толку ни будет по этому сначала диагностика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germetosichek Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 если старт еррор програмный то поможет а если что с коммуникациями то хоть 200 раз привязывает толку ни будет по этому сначала диагностика с этим согласен.....на одном Спринтере пару раз привязывал пока не надоело мне и клиенту....пришлось заменить иммо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koba Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Не Stara нету, не рентабельно мне его иметь, такая проблема в первый раз, а так ошибки посмотреть и постирать можно и мультимарочником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germetosichek Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 ну тогда хоть попробуй мультимарочником сделать диагностику иммо (хоть видит ли он ключи для начала)...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koba Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 да диагнотику я конечно сделаю, так может с дампами ещё можно что то сделать, а то машина далеко стоит, не наездиешся . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koba Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Тему можно закрыть, проблема решена, машина завелась. Всем большое сбасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germetosichek Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 как ты ее уговорил?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koba Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Хорошие люди помогли, а вообще с помощью колдовства с дампами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonchi Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 не в обиду канеш... но в бундесе не рентабельно иметь стар????!!!! у меня он 2 года, жалею лишь об одном, почему хотябы не 4ре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Интересно , сколько на родине гитлера стоит лечение "Start Error" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koba Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 такая работа стоит у нас очень дешёво, потому-что работаю только с перекупами и то с теми которых уже давно знаю, да и демпераст один есть у меня в городе, так он 2-ые Фокусы и Пассаты после 2007г. по 30 евро делает. Ну это я не жалуюсь, так к слову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 дешево , это 50 евро так что, радуемся , где мы работаем, у мя 200-250 $ это стоит , и люди приезжают повторно , на других авто , так как им быстро сделал то, чего другие не сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germetosichek Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) дешево , это 50 евро так что, радуемся , где мы работаем, у мя 200-250 $ это стоит , и люди приезжают повторно , на других авто , так как им быстро сделал то, чего другие не сделали. мля.....у нас еле еле можно выдернуть 100$ за такую работу(((.....в Виннице знаю даже делают по 50$.....за замену иммо и синхру еле выдрал у клиента 150$((( Изменено 1 апреля, 2012 пользователем germetosichek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) в курсе , но крым , эт наш, с Серегой . Maloi Изменено 1 апреля, 2012 пользователем Slavik k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonchi Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 мля.....у нас еле еле можно выдернуть 100$ за такую работу(((.....в Виннице знаю даже делают по 50$.....за замену иммо и синхру еле выдрал у клиента 150$((( мммда эт точно тут 100ку это эксклюзив! за 5ку на выбор или дрель вколено или шуруп в голову, всё что хоч. а всё из-за парочки пид-сов..... ЗЫ ...так, просто... Гитлер - Австрияк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти