algolios Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 подскажите пож. кто в курсе, Fiat Doblo 2011 1.6 Multijet 105л.с., автодата говорит что вроде стоит едц16с39. Собственно вопрос, кто нибудь пробовал писать/читать мппсом или галетной по диагнозе ? заранее спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Vlasov Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Не знаю как твой 1,6. а я вчера свой 1,3 мультиджет считывал "ради попробовать" KWP 2000+ как "FIAT ля/ля/ля/Multijet. Успешно. И даже завелась потом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
puma Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 подскажите пож. кто в курсе, Fiat Doblo 2011 1.6 Multijet 105л.с., автодата говорит что вроде стоит едц16с39. Собственно вопрос, кто нибудь пробовал писать/читать мппсом или галетной по диагнозе ? заранее спасибо за ответ. У меня тоже приехал клиент на такой-же машине , 1,6 2011 , пробовал мппс нет в заявленых, в галете тоже , бдм пока не хочу пробовать ( надо вскрывать) . Вы чем прочитали ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogov Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Kess читает\пишет по розетке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОРШЕНЬ Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Точно. Тоже шил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти