kiv198701 Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 hyundai sonata NEC, дрожит стрелка после смотки секунд 15,пайку проверил,все ок.Если кто сталкивался подскажите в чем может быть дело.За рание благодарен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aaww Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Спиртом промыл хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim3075 Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) hyundai sonata NEC, дрожит стрелка после смотки секунд 15,пайку проверил,все ок.Если кто сталкивался подскажите в чем может быть дело.За рание благодарен!!! разобрать панель снова и в ЭТОМ моторчике установить ось с шестеренкой на место! тема похожая уже была,например Corolla VDO! спирт,лучше всего использовать,для внутреених целей! Изменено 1 апреля, 2012 пользователем dim3075 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 kiv198701, за 2.5 года так и не нашлось места для регистрации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiv198701 Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) zubr что Вы имеете в веду? Изменено 2 апреля, 2012 пользователем kiv198701 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiv198701 Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Спиртом промыл хорошо? вроде промыл,но под NECом флюс наверняка остался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 в веду? место жительства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiv198701 Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 zubr,теперь все четко! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiv198701 Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 разобрать панель снова и в ЭТОМ моторчике установить ось с шестеренкой на место! тема похожая уже была,например Corolla VDO! спирт,лучше всего использовать,для внутреених целей! не думаю что ось,так-как 15сек дрожит,а потом все нормально.И еще,пока не отдрожит ни одна стрелка не поднимается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 не думаю что ось,так-как 15сек дрожит,а потом все нормально.И еще,пока не отдрожит ни одна стрелка не поднимается а ты не думай, а проверь ! Моторчики там хитроватые поверь и доска дей-но может себя так вести. А еще неплохо бы узнать как сматывалась панель - проц сдувался и внимание - как снимались стрелки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiv198701 Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 а ты не думай, а проверь ! Моторчики там хитроватые поверь и доска дей-но может себя так вести. А еще неплохо бы узнать как сматывалась панель - проц сдувался и внимание - как снимались стрелки ? проц сдувал,а стрелки впротивоход прокручивал. Но пока попробовать советы не могу ,пытаются так продать,а если не впарят буду лечить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Probeg Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 у меня было такое, пропаял проц все заработало нормально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
electron_1984 Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Была похожая проблема на такой же сонате, при снятии стрелки отломился кусочек оси снизу моторчика и ось начала люфтить а стрелка дергаться. Оси на них из пластика и если стрелы сидят туго, сломать как два пальца об асфальт. Мне помогла только замена мотра, благо был такой в заначке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZVUK Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 (изменено) Было как то,гимор со стрелами на Hyundai(не помню какой но на NECе я их всегда выпаиваю) грешным делом не досмотрел,повесилась сопля между выводов проца. Процу в итоге было пох на эту соплю а вот стрелу на каком то моторе мондражило.Убрал соплю припоя и всё ОК стало,клиент даже не узнал так как был отправлен на прогулку Изменено 9 мая, 2012 пользователем ZVUK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти