glkin Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Добрый всем вечер. Купил авто ВАЗ 2111, установлен БК "Trip computer" , как управлять- не пойму. Второй день ищу в интернете- везде через телефонный номер, сказали знающие, что это развод. Если у кого есть инструкция, может поделитесь? Можно в личку или ссылку надежную. Заранее благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olle67 Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 вот посмотри Маршрутный компьютер.rar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glkin Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Спасибо большое. Предыдущий хозяин говорил, что показывает уровень топлива в баке, а здесь оказывается такой функции нет. А я замучился искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanya_mtx Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 У меня такой же БК стоит, уровень топлива показывает...... главное чтоб машина на ровной поверхности стояла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanya_mtx Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Спасибо большое. Предыдущий хозяин говорил, что показывает уровень топлива в баке, а здесь оказывается такой функции нет. А я замучился искать. Из описания выше БК, кнопкой 2 (средней левой) выходишь на мгновенный расход, далее кнопкой 5 (+ средней правой) несколько раз нажимаешь, выходишь на остаток топлива в баке.... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bur60 Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 а полностью инструкции нет, на немного отличающийся комп, вверху кнопка роррекции а + и - на разных клавишах кнопки сброса нет. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lomin Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 у друга на панели горит ошибка,можно ли на таком бк узнать какая именно? чето я тыкал тыкал...) На моем там и номер ошиби и сразу расшифровка есть а тут не нашел не того не другого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanya_mtx Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 у друга на панели горит ошибка,можно ли на таком бк узнать какая именно? чето я тыкал тыкал...) На моем там и номер ошиби и сразу расшифровка есть а тут не нашел не того не другого Какая ошибка висит в ЭБУ не узнаешь, с помощью trip computer, там нет связи по k-line. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glkin Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Да, дорогой и бестолковый, давно поменял на БК с функцией считывания, а главное сброса ошибок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти