Gagai Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Что может быть подключал к я 5.1 работало, подключил на таврюхе к М 10.3 вначале сразу вышел на связь, а потом стало писать нет эха или закрыт порт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xuxuxu Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Использую такой адаптер для личного пользования, диагностики и прошивки ваз. По адаптеру нареканий нету, с начало не мог разобраться как подключать к блоку, нашел схемы в интернете с подробными описаниями и все получилось !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ximer16 Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Куплю за недорого этот девайс б\у, подробности на почту ximer16@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzemcov@list.ru Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 че искать взял да заказал с их сайта за тыщу и все пользуйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чиря Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Использую такой адаптер для личного пользования, диагностики и прошивки ваз. По адаптеру нареканий нету, с начало не мог разобраться как подключать к блоку, нашел схемы в интернете с подробными описаниями и все получилось !!! привет если нетрудно скинь схемку как вм 9213 подключить к блокам для програмирование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orenren Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 у этого адаптера есть диск с программой и дровами и инструкция на бумажке, там указано куда и что подключать, у меня такой с 2010 года и работает без проблем, ни то что китайские шнурки, мой bm9213 помещен в корпус от ELM адаптера и из корпуса сзади торчит usb разъем, туда шнурок удлинитель USB и к компу, и не надо постоянно тыкать эти проводки в диагностический разъем. Штука очень хорошая и надежная!!! По началу не мог подключить, там скороть ставишь 9600 выбираешь порт например 3 и жмешь применить,я пользуюсь программой VAG-COM,и жлательно програмы в Win7 открывать с помощью администратора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти