keyzzz Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Доброго времени суток, форумчане! Хозяин авто утерял все ключи: Renault Megane Scenic 1998г. в. Ключ Д/У был инфракрасник с одной кнопкой. С объяснений хозяина кнопка на ключе открывала/закрывала Ц/З и могла активировать/дезактивировать IMMO. На замке зажигания антены IMMO нет. Т300 коннектиться, но требует пин. Помогите, узнать PIN cod VIN: VF1JA0F0518696051 и подскажите где может стоять блок IMMO? Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey-mad Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Доброго времени суток, форумчане! Хозяин авто утерял все ключи: Renault Megane Scenic 1998г. в. Ключ Д/У был инфракрасник с одной кнопкой. С объяснений хозяина кнопка на ключе открывала/закрывала Ц/З и могла активировать/дезактивировать IMMO. На замке зажигания антены IMMO нет. Т300 коннектиться, но требует пин. Помогите, узнать PIN cod VIN: VF1JA0F0518696051 и подскажите где может стоять блок IMMO? Заранее благодарен. под рулём, где предохранители Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dato Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 за блоком предохранителей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keyzzz Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 за блоком предохранителей Спасибо, блок нашли, - с пином сложнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superbiker Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 The immobiliser code for this vehicle is: 8326 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elektron33 Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Спасибо, блок нашли, - с пином сложнее... не насилуйте машину, пиши в личку заведу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serggr2005 Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 доброе время суток! у меня вопрос как к спецу... у меня рено меган сценик.98-99 глда выпуска....была проблема с ключем иммобилайзера...не видела машина его... ключ на инфракрасных лучах... я открыл плату иммобилайзера - там была влага и замыкало дорожки...все почистил теперь от кнопки ЦЗ заводится машина но ключ не видит....после ввода кода нужно активировать ключ ,но у меня что не получается...там нужно после ввода кода нажать и держать кнопку ЦЗ после чего загорится лампочка для активации но она не загорается,что делать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jevgensolo Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 ....теперь от кнопки ЦЗ заводится машина но ключ не видит.. Это что-то новенькое.... Имеется наверное ввиду - после ввода ПИНа машину можно завести ключем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubiuxas Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 доброе время суток! у меня вопрос как к спецу... у меня рено меган сценик.98-99 глда выпуска....была проблема с ключем иммобилайзера...не видела машина его... ключ на инфракрасных лучах... я открыл плату иммобилайзера - там была влага и замыкало дорожки...все почистил теперь от кнопки ЦЗ заводится машина но ключ не видит....после ввода кода нужно активировать ключ ,но у меня что не получается...там нужно после ввода кода нажать и держать кнопку ЦЗ после чего загорится лампочка для активации но она не загорается,что делать??? Поставь иммоемулятор и всё поидёт. А для централки простенкую сигнализацию или есть комлекты толка для централного замка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asaka Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 не насилуйте машину, пиши в личку заведу привет.помоги если сможешь, у меня рено сценик 2000 года, не видеть ключ,не заводиться зараза, мигает красная лампочка.как можно сним баротся. заране спасибо за совет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m518 Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Почему решил что ключ не видет.Что говорит диагноза?Скорее всего тип бси слетел.Клип тогда тебе поможет. И профиль поправь,имей уважение к участникам форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zvm Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) привет.помоги если сможешь, у меня рено сценик 2000 года, не видеть ключ,не заводиться зараза, мигает красная лампочка.как можно сним баротся. заране спасибо за совет. уважайте форум, заполните профиль полностью. Для того чтобы сделать авто нужно оборудование, не тратьте время зря. Изменено 18 апреля, 2012 пользователем zvm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wal3375 Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Поставь иммоемулятор и всё поидёт. А для централки простенкую сигнализацию или есть комлекты толка для централного замка. открыть ключик прочитать циферки в трантир и код в машину через кнопки ц з поедет исли с блоком всё в порядке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zattar Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 код в машину через кнопки ц з wal3375 ,а с этого места можно поподробней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick1 Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Renault Megane Classic 98г.vin VF1LA0F0G16742852 На ключе 97162 и ниже SNTE3 прогой "trantir" выдаёт код 3165 но он не подходит. Может кто моему горю поможет узнать код разблокировки и что для этого надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alsevsk Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 (изменено) тему не в том разделе создал, и профиль бы заполнил, так никто не поможет Изменено 3 сентября, 2012 пользователем alsevsk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентина Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 помогите уехать домой машина не заводиться моргает лампочка иммобилайзера на ключ не реогирует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maloi Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 номер эвакуатора дать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oostin333 Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 номер эвакуатора дать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kir.76 Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 The immobiliser code for this vehicle is: 8326 Помогите и мне, если есть возможность!! Под крышкой ключа нужного для программы кода нет, нигде больше не могу найти код блокировки иммобилайзера!.. Renault Megane Scenic 98 г.vin VF1JA0FL519000926. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти