timofeich Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Какие подводные камни могут ожидать меня, при ее замене? В принципе интересует момент с "оранжевым" ключем..... 1. идет-ли ключ в комплекте с защелкой? ведь он идет под WIN..... 2. хватит-ли Xentry или DAS без инженерной поддержки? 3. понадобиться SCN-кодирование или нет? замок рулевого вала "защелка" вырубился в открытом состоянии, не заклинил....... есть мож способы ремонта какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саньок UA Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Какие подводные камни могут ожидать меня, при ее замене? В принципе интересует момент с "оранжевым" ключем..... 1. идет-ли ключ в комплекте с защелкой? ведь он идет под WIN..... 2. хватит-ли Xentry или DAS без инженерной поддержки? 3. понадобиться SCN-кодирование или нет? замок рулевого вала "защелка" вырубился в открытом состоянии, не заклинил....... есть мож способы ремонта какие? Открой DAS и сам все поймеш .Если защелка новая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashot2009 Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Тоже стоит такое же ведро уже 3-ю неделю ждет своей защелки. Оранжевый ключ под ВИН авто плюс SCN у диллера. Слух идет ,что скоро будут эмули ...Делают в Ливане парни А NEC там 78F9234 стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timofeich Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 ЭВО-КАК..... так все-таки SCN.......... ну х.... знает, по поводу кодирования........ посмотри DAS.... это как? если зажигание не включается? как я посмотрю? на другой телеге? ............. у меня это 1 такая, оранжевый ключ в комплекте с защелкой или отдельно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashot2009 Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Оранжевый не, не в комплекте. Ксентри без вкл.зажигания все-же читает блоки .Попробуйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саньок UA Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 ЭВО-КАК..... так все-таки SCN.......... ну х.... знает, по поводу кодирования........ посмотри DAS.... это как? если зажигание не включается? как я посмотрю? на другой телеге? ............. у меня это 1 такая, оранжевый ключ в комплекте с защелкой или отдельно? Пуск-все програмы -симуляцыя DAS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timofeich Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 это понятно...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIMI Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Тоже стоит такое же ведро уже 3-ю неделю ждет своей защелки. Оранжевый ключ под ВИН авто плюс SCN у диллера. Слух идет ,что скоро будут эмули ...Делают в Ливане парни А NEC там 78F9234 стоит... емули уже есть давно, но только не на етот кузов и ни етих годов а на кузова Е110,111 до 2002 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashot2009 Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Я вроде говорил про эмули на свежие авто (с NEC), а не про , например, W211/210 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prometey Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 есть новые защелки. Возможен ремонт старых и программирование бу блокираторов http://www.eeprom.lg.ua/gallery2013/gallery3/index.php/w204/120313 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kermur Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) а NEC 78F9234 закрытые? есть программатор,сейчас помучаем его) Изменено 29 апреля, 2013 пользователем kermur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonchi Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 ...есть и эмули если надо кому... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 у кого эмуляторы защёлки в продаже имеются (W204) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prometey Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Привет. Если у кого есть блокираторы распиленные просверленные поломанные и т.д. готов приобрести за недорого рассмотрю все предложения по новым и бу . оперативно отвечу в скайпе prom1975. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prometey Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 чуть подкупили . http://www.eeprom.lg.ua/blokirator-mersedes-w204/ спасибо всем откликнувшимся ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bundes Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Если кому надо запрограммировать новую защелку на W204. Буду рад помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
князь Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Если кому надо запрограммировать новую защелку на W204. Буду рад помочь С этого места поподробнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asdex Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Мне кажится подробности излишни будут ....! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bundes Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 С этого места поподробнее. Подробнее - программируем новые защелки, взамен старых. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Подробнее - программируем новые защелки, взамен старых. )) оранжевый ключ при этом нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти