nosf Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Доброго дня, всем! У меня Ауди А4 2004 год 1,8Т. На приборной доски (одметре) на промежуточном пробеге загорелся DEF. Как понял слетел дамп. Помогите кто чем может. Есть кабель VAG, но нет проги. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor2002 Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Доброго дня, всем! У меня Ауди А4 2004 год 1,8Т. На приборной доски (одметре) на промежуточном пробеге загорелся DEF. Как понял слетел дамп. Помогите кто чем может. Есть кабель VAG, но нет проги. Твой кабель не поможет. Ищи спеца с оборудованием и опытом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Доброго дня, всем! У меня Ауди А4 2004 год 1,8Т. На приборной доски (одметре) на промежуточном пробеге загорелся DEF. Как понял слетел дамп. Помогите кто чем может. Есть кабель VAG, но нет проги. Заполни полностью пофиль! И перед тем как создавать тему, надо почитать правила. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashasasha Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 лучше сразу обратиться к тому кто такую проблемму уже решал, там понадобиться спец оборудование, просто дамп пролить не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти