Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Skoda Octavia А5 BGU

fs-82

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 45
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Может не стоит фото, Серёга? Ну сколько можно клиентов обучать? В личку кинешь, что там у тебя, я своё тебе сброшу.

Да ладно тебе Олег ,пущай покупают оборудование ,мож бестолковых вопросов будет меньше ...

308edb78b643.jpg

Ребят, macik001, masterok, а как насчет АГЦ2???

На самом деле АГЦ2 не панацея от всех бед ,всего лишь заменяет Ослика с с датчиком давления ( если тот занят ,а надо быстро посмотреть ) ..

А вот про самое секретное оборудование не расскажу ,только если в личку :emot64:

Парни похоже я не в теме что за трабл такой если можете мне тоже в личку инфу киньте если это уж совершенно секретно.

Олег думаешь у него ,эта же проблема как той машинке ,что из под колец начинало сосать потихоньку лишнего воздуха ?

Что на самом деле все так серьёзна ? я думал датчик какой нибудь

Всяко бывает ,мож и датчик . но сними проще можешь по кругу поменять если что ))

Ну а так есть ещё варианты :

1 докупать оборудование ..

2 учить мат. часть ...

И епаться и - ипаться с авто днём и ночью пока не получится ..

3 Ехать к специально обученным людям ,платить деньги и наслаждаться пользованием авто .. ))

Спасибо тут наверно малой кровью не обойтись :( Серега можешь кинуть ссылку что за шкода до этого была если не трудно конешь

Изменено пользователем macik001

• 3 недели спустя...

Добрался до WW центр сделал диагностику теперь машина стало троить сильная вибрация движка глушак кажется так оторвет , диагносты говорят сломался датчик ОГ но они сами не уверены ! хотя до этого просто плавали обороты и всё . Вот что написано в протоколе диагностики 16784 Р0400 008 Система рециркуляции ОГ , когда снимали шланг то увидели дырку в сапуне её сделали но как говорит диагност воздух еще есть , у меня такой вопрос откуда могла появиться вибрация если до них её небыло ? и по поводу датчика ог чета он там включал и мы слушали цокает или нет, там цокало потом его открутили помыли а все осталось также , и вопрос могло от этого датчика так начать вибрировать или нет ? а то я боюсь закажу его а вдруг не он а ждать 14 дней да и машину жалко она на холостых работает обороты скинет и газует сама, плюс вибрация идет , мне страшно ездить !

Люди откликнитесь очень надо, неужели много прошу всего просто одного совета и всё , коды скинул я уже незнаю что делать :az:

Либо приезжай, либо ищи диагноста нормального. По номерам ошибок только дилетанты ремонтируют.

Неужто всё на столько запущено там у вас!? Ну не верю, хоть убей! Может мне поискать тебе ремонтника? Пришли твои местные газеты с объявами. Почитаю, адреса пришлю в личку.

Да поездь по гаражам!!! Ты ведь не в пустыне живёшь!!!

Люди откликнитесь очень надо, неужели много прошу всего просто одного совета и всё , коды скинул я уже незнаю что делать :az:

Меняй клапан рецыркуляции. Этот узел довольно таки часто выходит из строя. Я лично их заменил штук пять. Дня три назад менял его на Фабии. В четырех случаях из пяти снятие разъема с него приводит к стабилизации оборотов двигателя. Это в том случае, когда этот клапан однозначно вышел из строя. И я бы не экономил на гофре, которая идет на дросельную заслонку. Там, как правило. достойно заделать дырки и подсосы в разрушеном патрубке сапуна не удается. Поэтому, какие на хрен патрубки от печки? И убедись пожалуйста в наличии тонкого шланга, установленого прямо под этим разрушеным патрубком. Там снизу есть такая тонкая трубочка, а то возникли сомнения, что вы когда мыли заслонку его просто потеряли и не поставили. Если его не будет, то таки да, обороты будут гулять изрядно..

Scad

Вот как думаешь ?!!!

Ты самый пи....тый Д,атаньян ,а остальные ???

Думаешь помог ? Своим Советом ? !!!

:heresmile: :heresmile: :heresmile:

Так какого в диагностику попёр ???

Точи ,паяй дальше ...

У чела через пост сквозит ,дилеры все пи.оры ,разобраться не могут и так далее ....

НЕВЕРЮ и не когда не ПОВЕРЮ ....

Каждый день общаюсь с Толковыми ребятами ...

Так какого в диагностику попёр ???

Точи ,паяй дальше ...

Ты это мог бы и не писать. Так уж в моей жизни получилось, уж извини, что так вышло.

Я у диллера 6 лет проработал и ушел, потому, что действительно - хозяин пидар. И пидаров действительно много, где за людей ни клиента не считают. ни работника сервиса. И если официалы действительно хороши, то это скорее исключение из правил. ИМХО. Может быть тебе повезло больше. Но помоему ты тоже уже не официал,

Глубоко ошибаешься ,в дилерах ни когда не был ,ко всему дошёл через свои руки и голову ....

Не надо рубить сук на котором сидишь ,Завтра тоже парень с Астаны опустит тебя лишним советом . И тоже клиент приедет к тебе и будет иметь во все щели, рассказывая как тебе работать и что делать ..

Глубоко ошибаешься ,в дилерах ни когда не был ,ко всему дошёл через свои руки и голову ....

Не надо рубить сук на котором сидишь ,Завтра тоже парень с Астаны опустит тебя лишним советом . И тоже клиент приедет к тебе и будет иметь во все щели, рассказывая как тебе работать и что делать ..

Не, я могу делать посмеиваясь даже то, что он говорит, если конечно он за это платит. Потом он платит уже за то, что я буду переделывать. Но в целом таких почти нет. Я давно пришел к той мысли. что если клиент решил, что ему хочется сделать это самому, то ему нужно это позволить и не жалеть о нем. Он все равно уже не твой клиент и не станет им, если даже ты будешь нем как рыба. Но посылая его, ты пишешь сам себе х...ую карму))). Пусть это делает кто-то другой. Всех денег не заработать, а вот чужие мысли в твою сторону вполне могут быть материальны.))) Так я думаю, что если десять человек пожелает мне сдохнуть, то я таки могу сдохнуть и сдыхая буду жалеть, что послал в сущности кого-то зря. А так умру попозже и счастливым.)))

Цырк. Тема с машины плавно перетекла в тему о вечном.))) Может в курилку ее?

Если он хочет сделать сам то ,он (клиент будет курить форумы )до посинения ....

Ну ,а по поводу кармы )))

С 1993 по 2001 служивым был и прекрасно знаю цену чужой жизни ....

И жалеть не о чём не буду ..

ПацаныЫЫЫыыы!!! Щас матом все ругаццо будем! Оно нужно? Личка есть!

Ну низзззя прям так, уж поверьте! Попросите друг у дружки прощение и поцелуйтесь ( каждый свою ) а я за нами подотру!!!

post-6.gifpost-6.gifpost-6.gif

Изменено пользователем macik001

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования