Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Skoda Octavia А5 BGU

fs-82

Рекомендуемые сообщения

Так вроде не ругался ..

Scad звиняй если чё...

:post-6: :post-6: :post-6: :post-6:

Олег , ... вот Миротворец . )))

• Ответов 45
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Так вроде не ругался ..

Scad звиняй если чё...

:post-6: :post-6: :post-6: :post-6:

Олег , ... вот Миротворец . )))

Да у меня собственно и мысли не было про маты. . Икс кьюзми. Айм сорри. Ю ар велкам.)).

Я б вам рассказал про миротворцев, да интелекту не хватаеть...

Я почищу, только есть просьба - мы в одной упряжке, давайте понимать друг друга!

Либо приезжай, либо ищи диагноста нормального. По номерам ошибок только дилетанты ремонтируют.

Неужто всё на столько запущено там у вас!? Ну не верю, хоть убей! Может мне поискать тебе ремонтника? Пришли твои местные газеты с объявами. Почитаю, адреса пришлю в личку.

Да поездь по гаражам!!! Ты ведь не в пустыне живёшь!!!

Тут город маленький все ремонтники одни и теже просто все тупо получают проценты и ходят друг другу где больше процентов дают , я ездил в самый дорогой центр но когда заехал увидел все одно и тоже ходят туда сюда один умник сидит а сам че не спроси о он не знает су...а зато корчит типо я спец супер из супера , вот такие здесь дебри господа

Меняй клапан рецыркуляции. Этот узел довольно таки часто выходит из строя. Я лично их заменил штук пять. Дня три назад менял его на Фабии. В четырех случаях из пяти снятие разъема с него приводит к стабилизации оборотов двигателя. Это в том случае, когда этот клапан однозначно вышел из строя. И я бы не экономил на гофре, которая идет на дросельную заслонку. Там, как правило. достойно заделать дырки и подсосы в разрушеном патрубке сапуна не удается. Поэтому, какие на хрен патрубки от печки? И убедись пожалуйста в наличии тонкого шланга, установленого прямо под этим разрушеным патрубком. Там снизу есть такая тонкая трубочка, а то возникли сомнения, что вы когда мыли заслонку его просто потеряли и не поставили. Если его не будет, то таки да, обороты будут гулять изрядно..

А где этот клапан рециркуляции находиться ? тот что рядом с дроссельной заслонкой чуть ниже ? А по поводу шлангов то конечно буду менять но только как доеду до России а здесь это гиблое дело , я вчера поехал до шкоды центра я был в шоке знал что там жопа но такое услышать это было нечто диагност сказал что у них стоит прога только новых моделей тем которым не больше 2 года которые на гарантии а мая уже старая и у них нету , и он дал понять что они в основном только уазики делают а со шкодой никто не хочет возиться только по гарантии

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования