hokameeet Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Здравствуйте участники форума-собственно дело в следующем-есть я 72+ и есть вроде как откатанная прошивка от я 72,просто нет программ,которыми можно покрутить прошивку от плюсового января-может кто сможет перенисти калибровки,калибровки выташенны в формате cte,тем кто пользуется чип тюн про-думаю труда это не составит буду очень благодарен,пробывал пользоватся конвектором,скачанным от сюда,ничего не выходит пишет-один фаил имеет неверный размерпрошивка.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekonstantin Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Скачай на форуме J7conv и перенеси калибровки из J72 в J72+ . Только прошивки должны быть не криптованные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garin Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Конвертер не работает с криптом. Вот декрипт 7.2+ i205dp57.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hokameeet Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 если честно то я уже как только не пробовал,ничего не выходит-пишет неверный размер одного файла,я думаю конвектор как раз на плюсовую прошивку ругается-ну с я7.2 я праспаковываю прошивку энигмой получается 64кб а с плюсовой как?она весит 68кб может из за этого не выходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garin Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 если честно то я уже как только не пробовал,ничего не выходит-пишет неверный размер одного файла,я думаю конвектор как раз на плюсовую прошивку ругается-ну с я7.2 я праспаковываю прошивку энигмой получается 64кб а с плюсовой как?она весит 68кб может из за этого не выходит На 68 кб естесно будет, на 576, выложеных выше, не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hokameeet Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 о все спосибо garin вроде как получилось,а еще вопрос-чем лудьше ее зашить,есть хвост от смс,есть комбилодер,только нет модуля-получиться опен боксом или st флешем ,за резистер вкурсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garin Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Если опенбох кривой, то лучше флешером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hokameeet Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Всё-всем спасибо,вроде как разобрался,буду экспереминтировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hokameeet Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Просьба по переносу калибровак ещё в силе,может кто перебросит калибровки и раскриптует прошивку,просто после конвектора машина заводится на 2х целиндрах и работает с перебоями пипец,похоже конвектер кривит её очень сильно,особенно тарировку дмрв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Просьба по переносу калибровак ещё в силе,может кто перебросит калибровки и раскриптует прошивку,просто после конвектора машина заводится на 2х целиндрах и работает с перебоями пипец,похоже конвектер кривит её очень сильно,особенно тарировку дмрв раскриптуешь сам? могу перенести ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HSV Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Попробуй как временное решение допаять под 16кл .Мне помогло когда эксперементировал на копейке (сборная всего и сборная прошивок под все) Но ток как временное решение пока тебе дойдет что пихаеш нето и не туда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hokameeet Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Нет сам наверно раскриптовать не смогу,а ещё вопрос-что и куда допоять январь 16кл-4ключа запаяно,машина тоже 16кл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kanina Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Здравствуйте нужна прошивка декрипт 7.2+ СО или DO 16v может у кого есть помогите пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXandr Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 (изменено) Не существует на Я7.2+ указанных прошивок) Держи DP,декрипт i205dp57.rar Изменено 1 сентября, 2014 пользователем AleXandr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kanina Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max520 Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Здравствуйте! Не могу найти на форуме ссылку на программу J7conv, укажите плз,если не сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти