БОТАНИК05 Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Дождались ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angtar Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Подписываюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amir15 Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Тоже Подписываюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЫЧ Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Пишусь!! Давно без дела ELM лежит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kve111 Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Пишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борис Р Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Пдскажите.Программа будет работать с адаптером ELM 327 v.1.2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serga Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Виктор.Меня не пропусти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Виктор про меня тоже не забудьте, пишусь и я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
assdefer Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Однозначно беру. Куда деньги слать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mol78 Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 И меня запишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toliknabokin Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Ура дождались меня тоже в список очереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msp1975 Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Пишусь на програмку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь6254 Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Я тоже пишусь!!! Какова цена??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellecctric Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Я тоже пишусь!!! Какова цена??? Цена в первом посте, даже выделена другим цветом: 2600! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrkisly Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Пишусь на программу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViViseKtor Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Пдскажите.Программа будет работать с адаптером ELM 327 v.1.2 Насчет v1.2 не знаю. Что-то не смог найти даташит на эту версию адаптера. Даже у производителей нет уже. Я с релизом выложу бесплатную версию с демонстрационным режимом работы с ЕЛМом (будет работатать только при определении комплектации). Попробуете. Если адаптер будет работать при определении комплектации, значит будет работать и в диагностике блоков. Ну или если у кого завалялся даташит на v1.2. Киньте - сразу скажу. :))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romario-1 Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Хороший софт. Работал с его тестовой версией под К-Лайн. Стоящий продукт. У меня есть ещё старый ELM-1.1 если на нём пойдет тестовая программа то и на всех остальных версиях будет тестить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борис Р Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Насчет v1.2 не знаю. Что-то не смог найти даташит на эту версию адаптера. Даже у производителей нет уже. Я с релизом выложу бесплатную версию с демонстрационным режимом работы с ЕЛМом (будет работатать только при определении комплектации). Попробуете. Если адаптер будет работать при определении комплектации, значит будет работать и в диагностике блоков. Ну или если у кого завалялся даташит на v1.2. Киньте - сразу скажу. :))) Брал адаптер v1.2 В демоверсии попробую.СПАСИБО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadkotlancia@yandex.ru Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Виктор!Как будет выглядеть покупка программы? У меня работает комп-стационар и 2 ноутбука,проясни, пожалуйста.Мне придется платить за каждый комп или есть варианты?Думаю этот вопрос прозвучит еще не раз! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViViseKtor Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) Виктор!Как будет выглядеть покупка программы? У меня работает комп-стационар и 2 ноутбука,проясни, пожалуйста.Мне придется платить за каждый комп или есть варианты?Думаю этот вопрос прозвучит еще не раз! Отвечаю :) Сначала появится вариант программы с привязкой к оборудованию (привязка к процессору) и активацией по интернету. Т.е. оплатили, я по электронке высылаю дистрибутив с ключом активации. Будет возможность переактивировать программу 5 раз (например при переустановке системы, если при этом не менялось оборудование). Чуть позже появится второй вариант - с донглом. Т.е. возможность программы работать на разных компьютерах. Привязка будет только к аппаратному ключу. Этот вариант будет несколько подороже - на 300 рублей. В случае этого варианта - оплачиваете, я высылаю почтой или курьерской доставкой (как пожелаете, от этого будет зависеть только стоимость доставки). Вариант с донглом появится к концу месяца. Да еще по поддержке пару слов. Поддержка в пределах версии бесплатная - т.е. сервис-паки и добавления в программу новых блоков (заявленных в бесплатной версии). Последующие версии для зарегистрированных пользователей со скидкой. Изменено 5 апреля, 2012 пользователем ViViseKtor 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти