damir76 Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Пока не добавил программу в доверенные - удаляет как троян...Винодовс 10 / 64 бит... у меня тоже Винда 10 / 64 бит...всё работает норм каспер молчит ты качал заново версию (b)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастеровой Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 у меня тоже Винда 10 / 64 бит...всё работает норм каспер молчит ты качал заново версию (b)? Да качал заново версию от 12-го числа... Закачал сегодня по новой... удалил в Касперсоком из списка, поставил - пока всё нормально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damir76 Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 (изменено) Да качал заново версию от 12-го числа... Закачал сегодня по новой... удалил в Касперсоком из списка, поставил - пока всё нормально... ну вот и алилуя))) Изменено 15 мая, 2017 пользователем damir76 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
acher Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Windows 7 Домашняя базовая, ESET Smart Security 4, OpenDiagPro-ELM 1.7.1.4(b) (аппаратный USB-ключ) от 12.05.2017 ?????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастеровой Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Windows 7 Домашняя базовая, ESET Smart Security 4, OpenDiagPro-ELM 1.7.1.4(b) (аппаратный USB-ключ) от 12.05.2017 ?????????????????? Снимок6.jpg Возможно потому что нету цифровой подписи у программы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drofa Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Windows 7 Домашняя базовая, ESET Smart Security 4, OpenDiagPro-ELM 1.7.1.4(b) (аппаратный USB-ключ) от 12.05.2017 ?????????????????? Снимок6.jpg В этом нет ничего страшного, ткните запустить и не бойтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViViseKtor Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Возможно потому что нету цифровой подписи у программы... Цифровой подписи пока действительно нет. Задумываюсь об этом. Но блин не дешевое это удовольствие :((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Цифровой подписи пока действительно нет. Задумываюсь об этом. Но блин не дешевое это удовольствие :((((( Уважаемые форумчане. В прошлом году оформлял цифровую подпись, правла на организацию, процедура правда дороговата. В начале этого проекта мы помогали Виктору финансово, кто как мог. А может и сечас сбросимся хоть по 100 рублей. Я снова согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimych5700 Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Уважаемые форумчане. В прошлом году оформлял цифровую подпись, правла на организацию, процедура правда дороговата. В начале этого проекта мы помогали Виктору финансово, кто как мог. А может и сечас сбросимся хоть по 100 рублей. Я снова согласен. Я сбросил уже 4500 плюс пересылка, потом еще тыщу на рено...... Не работает не то ни другое. Так что я против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Я сбросил уже 4500 плюс пересылка, потом еще тыщу на рено...... Не работает не то ни другое. Так что я против. Интересный момент. Пользуюсь програмой с самого начала (без дополнительных), да бывали неприятные моменты, но все решалось.А чтобы ничего не работало, это уже нонсенс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViViseKtor Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 (изменено) Уважаемые форумчане. В прошлом году оформлял цифровую подпись, правла на организацию, процедура правда дороговата. В начале этого проекта мы помогали Виктору финансово, кто как мог. А может и сечас сбросимся хоть по 100 рублей. Я снова согласен. Я тоже против!!!! Во-первых я пока только рассматриваю вопрос с подписанием файлов цифровой подписью. И есть у меня определенные сомнения в этой процедуре. В конце концов процедура достаточно формальная, говорящая только о том, что Вы скачиваете и запускаете файл, который был подписан производителем программы. Так что в любом случае это вопрос доверия. Ну то что виндоус не будет выводить всяких дурацких предупреждений - это конечно плюс :)))) хотя и достаточно сомнительный. К тому же подписание файла, к сожалению никак не защищает пользователя от возможного заражения. Мне попадалась парочка программ, подписанных легальными цифровыми подписями, на которые антивирусники орали как резаные (и к сожалению реально зараженных). Вполне возможно, что заражение происходило еще до подписания, но насколько я понимаю есть также и обходы цифровых подписей. Так что это не панацея :))))) Изменено 18 мая, 2017 пользователем ViViseKtor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Я тоже против!!!! Во-первых я пока только рассматриваю вопрос с подписанием файлов цифровой подписью. И есть у меня определенные сомнения в этой процедуре. В конце концов процедура достаточно формальная, говорящая только о том, что Вы скачиваете и запускаете файл, который был подписан производителем программы. Так что в любом случае это вопрос доверия. Ну то что виндоус не будет выводить всяких дурацких предупреждений - это конечно плюс :)))) хотя и достаточно сомнительный. К тому же подписание файла, к сожалению никак не защищает пользователя от возможного заражения. Мне попадалась парочка программ, подписанных легальными цифровыми подписями, на которые антивирусники орали как резаные (и к сожалению реально зараженных). Вполне возможно, что заражение происходило еще до подписания, но насколько я понимаю есть также и обходы цифровых подписей. Так что это не панацея :))))) Согласен с Вашими обоснованиями. Но это мое предложение, а решать всем нам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klassikovod Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Ну давайте уж лучше ШДК в программу!!! Толку больше будет , чем от замут по подписи. И сколько блоков то можно будет покрутить и какая альтернатива смс диаг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimych5700 Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 ....попадалась парочка программ, подписанных легальными цифровыми подписями, на которые антивирусники орали как резаные (и к сожалению реально зараженных). Вполне возможно, что заражение происходило еще до подписания, но насколько я понимаю есть также и обходы цифровых подписей. Так что это не панацея :))))) Согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angtar Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Не работает не то ни другое. всё прекрасно работает... сдается мне, что у кого-то просто кривые руки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolk7206 Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 и какая альтернатива смс диаг Да не может быть Хотя ШДК не плохо бы добавить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNick Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Windows 7 Домашняя базовая, ESET Smart Security 4, OpenDiagPro-ELM 1.7.1.4(b) (аппаратный USB-ключ) от 12.05.2017 ?????????????????? Снимок6.jpg Уберите галочку и не будет мозолить глаза это окно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анжен Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 У меня программа работает прекрасно на W-XP, ноутбук Lenovo, к Интернету не подключен. И Рено, и Хундай- просто подключаю, правда есть несколько разных адаптеров и с настройками их нужно поиграть. Вот сейчас думаю, ставить ли версию "b" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voldemar_71 Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 Сегодня делал диагностику УАЗ патриот МЕ17.9.7 ЕТ МАР. С дополнительном оборудованием( трансмисия,климат комфорт,и т.д.) не смог связаться не ELM327 не Open port2.0 . Почему нет связи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimych5700 Опубликовано 21 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 Сегодня делал диагностику УАЗ патриот МЕ17.9.7 ЕТ МАР. С дополнительном оборудованием( трансмисия,климат комфорт,и т.д.) не смог связаться не ELM327 не Open port2.0 . Почему нет связи? Я с этим 2 года боролся, ответа так и нет.Пришлось СМ2 купить. Выше (пост 1776) уважаемый "ahgtar" уже ответил мне на этот вопрос. "Все дело в кривых руках....".хотя есть малый процент того, что он просто так ляпнул , типа пошутил......не думаю что его "прямые " руки справятся с моим Патриком (блок 71, 2015год) и четырьмя стопроцентно исправными адаптерами elm-327. Виктор сам не решил эту проблему, а чел с "прямыми" руками - влёхххкую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти