vita327 Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Виктор у меня небольшой вопрос по программе OpenDiagPro (версия 1.7.1 rev.5) Диагностирует всё путём и связь в норме. Но при определении параметра на некоторых блоках (Ителма М73 Е3 примерно) "пропуски зажигания по цилиндрам", не корректно отображается. Точнее меняет (номер) выбранный параметр и отображаемый. В прикреплённом файле видно, параметры выбирались по очереди 1-2-3-4. Подтверждаю. на версии (1,7,1rev.6) тоже есть проблемы по определению пропусков было замечено с блоком 17,9,7 . правильно определяет только первый цилиндр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViViseKtor Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Подтверждаю. на версии (1,7,1rev.6) тоже есть проблемы по определению пропусков было замечено с блоком 17,9,7 . правильно определяет только первый цилиндр. Ну что-то я уже правил. Видно не все :) Посмотрю еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegas19 Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Парни ,подарили донгл от Опен Диаг . Не могу скачать прогу с оф сайта (нужна регистрация по нмеру ключа ) А какой номер у него неизвестно ( сбоку на корпусе стёрся ) Скиньте пож софт ..можно ссылку на ЯДиск . Или как без проги номер донгла узнать ?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimych5700 Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Парни ,подарили донгл от Опен Диаг . Не могу скачать прогу с оф сайта (нужна регистрация по нмеру ключа ) А какой номер у него неизвестно ( сбоку на корпусе стёрся ) Скиньте пож софт ..можно ссылку на ЯДиск . Или как без проги номер донгла узнать ?????? личка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магикан Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Люди,скажите честно-этой прогой можно делать адаптацию роботов ВАЗ? Если можно,я эту программу сразу приобрету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастеровой Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 (изменено) Сегодня смотрел Гранту 8 кл. : пропуски идут по 4 цилиндру, а ошибка выскакивает по 3 -му. Хотел загрузить лог, но что то не дает загрузить... Отправил Виктору на почту. Изменено 8 февраля, 2018 пользователем Мастеровой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастеровой Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Посмотрел в логах - там пропуски показывает также как и определяет в ошибках - в 3-м цилиндре... а в программе показывает по 4-му. Думаю что в программе неправильно указанна № цилиндров. Если сверху вниз читать: 1-3-4-2, а если бы было указанно по очереди:1-2-3-4, то тогда совпадает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViViseKtor Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Посмотрел в логах - там пропуски показывает также как и определяет в ошибках - в 3-м цилиндре... а в программе показывает по 4-му. Думаю что в программе неправильно указанна № цилиндров. Если сверху вниз читать: 1-3-4-2, а если бы было указанно по очереди:1-2-3-4, то тогда совпадает. Честно говоря я уже запутался с этими цилиндрами :))) Никак не получается с ними :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магикан Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 Как купить лрограмму? По всем ссылкам антивирус орет ахтунг и соединение сбрасывает. Нужны дистрибутивы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desan004 Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 Как купить лрограмму? По всем ссылкам антивирус орет ахтунг и соединение сбрасывает. Нужны дистрибутивы http://www.auto-bk.ru/forum/topic/33556-коммерческая-версия-opendiagpro-elm-v171-rev6-от-14012018/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViViseKtor Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 Как купить лрограмму? По всем ссылкам антивирус орет ахтунг и соединение сбрасывает. Нужны дистрибутивы Отключить антивирус ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shvekoff Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Мне на cd прислали почтой и не какой ругани от антивируса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rodgar_old Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 C оф.сайта качал ни чего не ругается , и обновы тоже без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_735 Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Честно говоря я уже запутался с этими цилиндрами :))) Никак не получается с ними :))) Пропуски по цилиндрам отображаются не правильно, подтверждаю, нужно исправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магикан Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 (изменено) Вопрос по J2534 -Mongoose MFC Honda-HDS с техстремом работает,с хонда хдс тоже. При связи вылетает ошибка 14,может этот адаптер не подходит,или дрова надо другие? С к лайном пробовал несколько блоков -все четко,как быть? К лайном связь отличная,смотрел микас 12.3 только почему то паспорт не определяет-одни прочерки.Подключился микас 10.3-паспорт определил 12.3.rarРабочий стол.rar Изменено 7 марта, 2018 пользователем магикан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zil777 Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 Народ, доброго дня. Почему не могу зарегить ключ. Покупал все официально около года назад. Номер из программы ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drofa Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Земеля, свяжись с автором, народ тут не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магикан Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Поймал сегодня робота,попробовал подключиться.Все делалось в огромной спешке,адаптацию делать не пытался,но окно открылось.И параметры некоторые непонятные.Ошибок не былоРабочий стол.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViViseKtor Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 (изменено) Вопрос по J2534 -Mongoose MFC Honda-HDS с техстремом работает,с хонда хдс тоже. При связи вылетает ошибка 14,может этот адаптер не подходит,или дрова надо другие? С к лайном пробовал несколько блоков -все четко,как быть?Рабочий стол.rar К лайном связь отличная,смотрел микас 12.3 только почему то паспорт не определяет-одни прочерки.Подключился микас 10.3-паспорт определил 12.3.rarРабочий стол.rar Mongoose MFC - оригинал, или китаец? ОC 32 или 64-разрядная? Изменено 14 марта, 2018 пользователем ViViseKtor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магикан Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Mongoose MFC - оригинал, или китаец? ОC 32 или 64-разрядная? Китаец,ОС32 ХР в принципе работает,но периодически вылетает и пишет ошибку по адаптеру.Но это только на КАН. Вчера смотрел Калину по К лайну-просто изумительно,никто в нашем колхозе не смог увидеть ЭМУР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти