wolk7206 Опубликовано 25 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2023 Цитата Драйвера стоят правильно,у вас есть такое в ОпенДиаг SM2 Bluetooth ? 100% нет. специально для вас скрин с выбором адаптера и Сканматику2 по параметрам я доверяю больше а Опендиаг лежит без дела так как поддержка никакая 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valter63 Опубликовано 26 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2023 25.07.2023 в 11:03, wolk7206 сказал: специально для вас скрин с выбором адаптера и Сканматику2 по параметрам я доверяю больше а Опендиаг лежит без дела так как поддержка никакая Нет у меня такой минюшки,по этому и пишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolk7206 Опубликовано 26 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2023 а какая есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zobomafo Опубликовано 27 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2023 (изменено) 14 часов назад, valter63 сказал: Нет у меня такой минюшки,по этому и пишу. Если адаптер до запуска программы не был установлен в самой системе то это меню будет пустое. В этом списке отображаются уже установленные адаптеры (они должны быть установлены с драйверами, а блютус должны быть через поиск устройств блютус найдены и добавлены в компьютер как доверенные). Изменено 27 июля, 2023 пользователем Zobomafo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТЮН Опубликовано 9 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 Очень рад, что проект жив и развивается. Сегодня скачал обновление 1.8.0.6 почитал что нового. Оказывается в диагностике комбинации Гранты есть возможность сброса конфигурации. Кто-то этим пользуется? Ко мне подходят с просьбой активировать круиз контроль. Сделать это можно с помощью бесплатной программы, которую не сложно найти в интернете. Просто я не доверяю бесплатным программам. Подскажите пожалуйста, Опен Диаг подойдёт для сброса конфигурации и активации круиза на грантах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auto56pro Опубликовано 9 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 Подойдёт 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iff Опубликовано 30 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 Здравствуйте! По поводу АКПП УАЗ ПАТРИОТ. Адаптер покупал вместе с ОпенДиагПро и использую его (есть ещё ЕЛМ-ЮСБ и несколько ЕЛМ-БТ, но работают они одинаково). Патриот выпуска 2020 года, при сканировании получаются странные данные - вроде что-то читается не непонятно что. Результат на скринах. Что посоветуете. ЗЫ Жатка 015 на Хрее прочитался отлично, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mehanik48 Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января (изменено) 12 января 2024 года Новая версия программы OpenDiagPro (версия 1.8.0 rev.7) https://www.opendiag.pro/ Изменено 13 января пользователем mehanik48 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lecha Опубликовано 30 июня Поделиться Опубликовано 30 июня Здравствуйте Будет поддержка адаптера ELM WiFI ? У мобильной версии она есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suny Опубликовано 15 июля Поделиться Опубликовано 15 июля Что-то сегодня хотел проявить свой профессионализм и перепрописать эра ГЛОНАСС на Весте. Такая функция заявлена . ну, н***** себе не получилось, не при замене вина, не при замене телефонов. Нажимаешь записать какие то зелёненькие полосочки начинают мельтешить, но по факту ничего не меняется, пробовал разными адаптерами и сматиком проф и чип лайтом. Кто-то пробовал у кого-то получилось ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mehanik48 Опубликовано 16 августа Поделиться Опубликовано 16 августа Нет управления исполнительными механизмами при диагностике Нива Легенд с ЭБУ М74.9, так должно быть или это только у меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастеровой Опубликовано 16 августа Поделиться Опубликовано 16 августа А его и не было...вроде бы и в других программах так же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти