ViViseKtor Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 ViViseKtor, хохох чем же диагнозить грантушку Гранта в разработке. Думаю, что скоро уже будет добавлена. Где-то в течение месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doncha2 Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Добрый день. Имеется ноут с ХР К-лайн на DS275- Si9243. На версии про и 1.3.5 сп2 нет связи с Приорой МЕ17.9.7. (574дб03) На версии 1.3.2 все работает прекрасно, связь устанавливается с первого раза и не рвется в поцессе работы. Вопрос разработчикам программы - что изменилось в программе и настройках в сторону такого ухудшения работы? С уважением Александр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViViseKtor Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Добрый день. Имеется ноут с ХР К-лайн на DS275- Si9243. На версии про и 1.3.5 сп2 нет связи с Приорой МЕ17.9.7. (574дб03) На версии 1.3.2 все работает прекрасно, связь устанавливается с первого раза и не рвется в поцессе работы. Вопрос разработчикам программы - что изменилось в программе и настройках в сторону такого ухудшения работы? С уважением Александр. Здравствуйте! В программе многое менялось, в том числе и в алгоритмах связи. Ухудшения не должно быть. Только улучшение :)))) Вообще неплохо бы почитать руководство пользователя. Там все написано. Итересная статистика получается. :))) Программа с сайта скачана 1500 раз. Руководство к программе скачано в два раза меньше. Думаю что половина из скачавших руководство также его не читала. Может проще прочитать для начала? :))) Еще раз дублирую свое сообщение, для тех у кого все хорошо работало в старых версиях, и не работает в последних. И кому лень читать руководство к программе. Отключите автоопределение порта (выставьте порт,к которому подключен адаптер вручную). В качестве метода инициализации выберите "Метод 2" . Все Вы получили алгоритм связи такой, же как используется в версии 1.3.4 и более ранних. После этого ОБЯЗАТЕЛЬНО проведите подстройку инициализации, нажав на соответствующую кнопочку. И увеличьте найденое при этом значение временной задержки в поле "ТiniL/TiniH" на 1. И отпишитесь о результатах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albertt Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Из пожеланий к проге можно было бы добавить функцию звукового оповещения при потере связи по блютуз ,не хотелось чтоб адаптор уехал вместе с клиентом . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lada580 Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Из пожеланий к проге можно было бы добавить функцию звукового оповещения при потере связи по блютуз ,не хотелось чтоб адаптор уехал вместе с клиентом . Точно подметили, у меня уже уезжал 2 раза.Хорошо ,что знакомые были,вернули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albertt Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 На новых двух приорах не хотела соединиться с головой ,электропакет ,ЭУР видит. С чем может быть связано с новой версией прошивки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albertt Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Оказывается не в прошивке было дело . Решил я посмотреть версию прошивки ,открываю ,а там очередное чудо от ВАЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albertt Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 M75 именуется сиё чудо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViViseKtor Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 M75 именуется сиё чудо. Опаньки. Не успели на кан перевести (кстати вроде собираются на кан перевести и приору с калиной) как уже что-то новое придумали. Блок на диагностику вообще выходит? Или глухо? ЕСли выходит на диагностику (ну например в режиме М73) можете логи кинуть? Кстати сейчас глянул - поддержка этого блока заявлена пока только в ДСТ-14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albertt Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 На диагностику не выходила , видит всё ,кроме ЭБУ . В режиме М73 не пробовал . Попробую на следующей . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albertt Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 На диагностику не выходит ни при выборе М73 ,ни М74 ни МЕ17.9.7 , Видит Иммо, Э-пакет , Сауо/Сауку,Эмур,ABS,НПБ,но параметры открывает только НПБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViViseKtor Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 На диагностику не выходит ни при выборе М73 ,ни М74 ни МЕ17.9.7 , Видит Иммо, Э-пакет , Сауо/Сауку,Эмур,ABS,НПБ,но параметры открывает только НПБ. Так ну с этим блоком вроде понятно. Погуглил тут немного. Есть информация что это клон МЕ17.9.7, который будет устанавливаться на 16-клапанники 21126. Диагностика похоже по CAN, о чем так грозился ВАЗ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albertt Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) Приора МЕ17.9.7 отчёт следующий : соединение по блютуз через ELM диагностируется ЭБУ , по остальному всё так же ,как и на М75 . По K-Line адаптору наоборот Эбу не видит ,а все остальное ,кроме САУКУ, ABS ,НПБ диагностирует. Калина спорт (не э-газ) видит и диагностирует всё. Изменено 23 мая, 2012 пользователем albertt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lada580 Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) Вчера попалась 2110 с блоком Boch Mp-7 Е2. Коммерческая версия К-line адаптер, на связь вышла с третей попытки. Всё показывала кроме параметров АЦП (В столбце АЦП одни прочерки) Обратите внимание лог прилагаю. МР-7.rar Изменено 25 мая, 2012 пользователем lada580 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albertt Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Так ну с этим блоком вроде понятно. Погуглил тут немного. Есть информация что это клон МЕ17.9.7, который будет устанавливаться на 16-клапанники 21126. Диагностика похоже по CAN, о чем так грозился ВАЗ :) Виктор к сведению сегодня посмотрел ОБД ,кана нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zalex Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Виктор к сведению сегодня посмотрел ОБД ,кана нет. И так это блок МЕ1797, диагнаст.и прошивается по к линии . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightik Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) ViViseKtor, есть предложение, сделать бюджетную версию программы (для частного использования), с полным функционалом, но с привязкой к VIN автомобиля. Т.е. другими словами, я готов заплатить за данное ПО, но я не собираюсь на нём зарабатывать, а хочу использовать только для себя, за разумную плату. Заполните профиль Изменено 28 мая, 2012 пользователем ViViseKtor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
assdefer Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 А если придется машину поменять? Опять покупать? Проще по моему купить один раз и не париться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zalex Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Не такие уже и большие деньги. Для себя или для работы, классная программа. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViViseKtor Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 ViViseKtor, есть предложение, сделать бюджетную версию программы (для частного использования), с полным функционалом, но с привязкой к VIN автомобиля. Т.е. другими словами, я готов заплатить за данное ПО, но я не собираюсь на нём зарабатывать, а хочу использовать только для себя, за разумную плату. Какова по Вашему мнению разумная стоимость программы :)))) Хотя я считаю, что стоимость программы и так достаточно разумна и сопоставима со стоимостью приличного БК, или пару-тройку раз съездить на диагностику в сервис. Выбор за Вами. К тому же есть и будет бесплатный вариант программы с функционалом более чем достаточным для непрофессиональной диагностики. Для владельцев Гранты - возможно будет выпущена отдельная бесплатная утилита для их диагностики (пока в стадии обдумывания) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти