suny Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Вчера Микас 12.3, два месяца от производства. Связался этой программой сразу, а вот АсеЛаб спасовал . Всё отображается корректно, но вот расшифровки Р0341-342-343 не было. Это понятно что-то с ДПРВ. А так приятно. Она у меня уже давно, но как-то всё руки не доходили и вот деньжата вчера принесла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViViseKtor Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Вчера Микас 12.3, два месяца от производства. Связался этой программой сразу, а вот АсеЛаб спасовал . Всё отображается корректно, но вот расшифровки Р0341-342-343 не было. Это понятно что-то с ДПРВ. А так приятно. Она у меня уже давно, но как-то всё руки не доходили и вот деньжата вчера принесла. С ошибками разберусь, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B1ack7wan Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) а как будет со старом колодками 12 pin работать, если переходник купит, или сделать самому ?? Изменено 30 октября, 2013 пользователем B1ack7wan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amir15 Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 а как будет со старом колодками 12 pin работать, если переходник купит, или сделать самому ?? Нармально будет работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serjiobandito Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 микас 12.3 данные не отображаются, только ошибки показывает, по данным прочерки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei122 Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Здравствуйте ViViseKtor Ответьте пожалуйста -при диагностике иномарок выскакивает сообщение-"доступно только для зарегистрированных тестеров."-что это означает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViViseKtor Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 микас 12.3 данные не отображаются, только ошибки показывает, по данным прочерки Я могу предположить что Вы пытаетесь продиагностировать этот блок ЕЛМом. К сожалению, как оказалось, из-за своей заточенности под протокол ОБД этот адаптер не годится для диагностики Микасов 12.3. Им можно будет посмотреть паспорт, ошибки. А вот параметры не получится. Кстати недавно ELMElectronics выпустила официальную версию 2.0 этого адаптера. Но как говорится воз и ныне там :)))) Ограничение на передачу длинных команд по протоколу KWP так и осталось. Очень жаль. Используйте к-лайник. Здравствуйте ViViseKtor Ответьте пожалуйста -при диагностике иномарок выскакивает сообщение-"доступно только для зарегистрированных тестеров."-что это означает? Это означает, что модуль находится в режиме бета-тестирования, и пока недоступен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suny Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) Обсуждается в другой теме. Изменено 1 ноября, 2013 пользователем suny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B1ack7wan Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 что значит это прога микас 12,3 не будет читать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albertt Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 К-лайн в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViViseKtor Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 что значит это прога микас 12,3 не будет читать?? К-лайником будет прекрасно читаться. ЕЛМ327 не будет работать с этими блоками. Вернее будет, но очень ограниченно. Т.е. можно будет посмотреть только паспорт и ошибки. Тут проблема именно в самом адаптере. Ну не может он делать некоторых вещей, к сожалению :((((((( Ввиду своих аппаратных и программных заточенностей под протокол ОБД2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVD Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Сегодня смотрел калину блок Я72 прошивка с поддержкой RCO. почти все показания не верны сделал скрин но забыл если надо завтра выложу подключал через К-L адаптер и ELM. Блок Я72 прошивка с ДК показания все правильные.Все показания сравнивал с SMS-диагностикой и Скантроником2 .В целом программа понравилась дай бог чтобы Вы и дальше развивались. .Один вопрос почему нельзя настроить все наборы параметров так как удобно пользователю ,а не только один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolk7206 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) а ЭБУ при прошивке с RСО наверное был выбран Я7.2 если да то показания и будут отбалды при прошивке с RCO надо вибирать Я5.1 Р-83 Изменено 6 ноября, 2013 пользователем wolk7206 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViViseKtor Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 В целом программа понравилась дай бог чтобы Вы и дальше развивались. .Один вопрос почему нельзя настроить все наборы параметров так как удобно пользователю ,а не только один. Почему же нельзя. Можно в коммерческой версии программы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVD Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 если не трудно подскажите пожалуйста где и как . Версия коммерческая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toliknabokin Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 если не трудно подскажите пожалуйста где и как . Версия коммерческая. Коммерческая версия OpenDiagPRO-ELM (v1.5 от 08.10.2013) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViViseKtor Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 если не трудно подскажите пожалуйста где и как . Версия коммерческая. Редактор наборов. В руководстве все написано вроде. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tigra 53 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) Добрый вечер. Ноут видит ELM BT . Коммерческая версия(с донглом) не находит ELM BT. Номер порта ставлю вручную. Загружаю free-версию программы, всё определяется на ура. Win7-32bit/максималка. Куда копать? Изменено 7 ноября, 2013 пользователем tigra 53 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sedoy-vlad Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 если гранту смотриш у меня почему-то тоже не взялась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tigra 53 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 если гранту смотриш у меня почему-то тоже не взялась Дело не в авто. Нет связи прога-адаптер, и именно в коммерческой версии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти