jgor0106 Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Порскажите ,раньше стояла программа с программным ключом,сейчас купил и установил программу с аппаратным ключом (донглом) ! Перед установкой старую прогу удалил и заново установил новую ! Теперь временами не могу запустить прогу ! Для донгла никаких дров ставить не нужно ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
telepnev Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Порскажите ,раньше стояла программа с программным ключом,сейчас купил и установил программу с аппаратным ключом (донглом) ! Перед установкой старую прогу удалил и заново установил новую ! Теперь временами не могу запустить прогу ! Для донгла никаких дров ставить не нужно ?? Он бывает не соединяется. Проверяйте, что бы не моргал диодик, а горел постоянно. У меня на стационарном никаких проблем, а на лэптопе частенько. Просто открывание диспетчера устройств помогает. И совет: Никогда, не при каких обстоятельствах не покупайте Нэтбук Asus EeePC. Ну такой он тормозной, а при низкой температуре, вообще экран гаснет. Купил в своё время, повёлся на фирму. Хлам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kve111 Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Порскажите ,раньше стояла программа с программным ключом,сейчас купил и установил программу с аппаратным ключом (донглом) ! Перед установкой старую прогу удалил и заново установил новую ! Теперь временами не могу запустить прогу ! Для донгла никаких дров ставить не нужно ?? Добрый час. Дрова ставяться только для адаптеров K-L или ELM. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jgor0106 Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Он бывает не соединяется. Проверяйте, что бы не моргал диодик, а горел постоянно. У меня на стационарном никаких проблем, а на лэптопе частенько. Просто открывание диспетчера устройств помогает. И совет: Никогда, не при каких обстоятельствах не покупайте Нэтбук Asus EeePC. Ну такой он тормозной, а при низкой температуре, вообще экран гаснет. Купил в своё время, повёлся на фирму. Хлам. Когда откроется прога соеденяется нормально , не грузится на рабочий стол ,ждёшь ,ждёшь нет ни чего ,ключ вытащишь пишет нет ключа ,а когда на месте стоит ни чего не пишет и не грузится ,уже и от админа пробовал без полезно ! Иногда грузится без проблем ! Сегодня мучал ,мучал пришлось за шнурком идти Мотор - сканом работать ! М74 KAN Диагностировал !??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kve111 Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Удали программу полностью, почисть комп. ну к примеру програмкой "revouninstaller" можно и удалить и почистить, способов много, возможно поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Когда откроется прога соеденяется нормально , не грузится на рабочий стол , М74 KAN Диагностировал !??? Я такой вопрос Виктору задавал, пока диод на донгле моргает, это значит что прога проверяет ключ на соответствие или наооборот, но то что сразу соединение не происходит, это и у меня такое присутствует, бывает и минуты две-три длится, возможно, что длительность подключения донгла зависит от количества и объёма автозагрузок на компе, также советую почистить компьютер. А M74 CAN у меня прекрасно подключился с ELM 327 и J2534. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_K_ Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) А тем временем программа в магазине OpenDiag по тихому поднялясь в цене на 500р. Если раньше цена была 3500+300 доставка, то теперь 4000+300 доставка. Видимо как и в прошлом году готовится этакий подарок для мужчин к 23 февраля. Сначала цена растет а потом акция продажи по старой цене. Хотя наверняка были потенциальные покупатели кто наоборот к 23 февраля ждал скидки от старой цены вниз и не покупал. Изменено 13 февраля, 2015 пользователем D_K_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVD Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 D_K_ Чё ты вечно недовольный.Прога отбивается на ура в кротчайшие сроки.Или ты думаеш что только тебе надо зароботать и кормить семью.Или давно на рынок не зажодил. Оставте человека в покое.когда сделает отпишется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
driftlada Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) У программы есть замечательный момент, в связи с поддержкой openport, с помощью нее можно первично диагностировать и смотреть блоки 1797, и м74 и кан прямо на столе, через шнуры программирования, сделанные для загрузчиков. Несколько раз выручала. А по поводу цены, ну не в два раза же поднялась цена, нормально все. Изменено 13 февраля, 2015 пользователем driftlada Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voldemar_71 Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Он бывает не соединяется. Проверяйте, что бы не моргал диодик, а горел постоянно. У меня на стационарном никаких проблем, а на лэптопе частенько. Просто открывание диспетчера устройств помогает. И совет: Никогда, не при каких обстоятельствах не покупайте Нэтбук Asus EeePC. Ну такой он тормозной, а при низкой температуре, вообще экран гаснет. Купил в своё время, повёлся на фирму. Хлам. Вот вы поливаете этот аппарат, а у меня он служит верой и правдой уже 5 _ый годок. Да, не самолёт но рабочая машинка и глюков нет с ним при разных температурах. Значит вам попался уже бракованный . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
telepnev Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Вот вы поливаете этот аппарат, а у меня он служит верой и правдой уже 5 _ый годок. Да, не самолёт но рабочая машинка и глюков нет с ним при разных температурах. Значит вам попался уже бракованный . ХР или 7? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sedoy-vlad Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 у меня xp без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
telepnev Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 у меня xp без проблем ЧТо ХР, у Вас асус писи с ХР? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voldemar_71 Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 ЧТо ХР, у Вас асус писи с ХР? У меня на всех системах работает и на асусе норма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
telepnev Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Да Вы прочтите о чем речь вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViViseKtor Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 http://www.auto-bk.ru/forum/topic/33556/#entry286006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пытливый Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) СПАСИБО ЗА ОБНОВЛЁННУЮ ПРОГРАММУ. УДАЧИ В ВАШЕМ ТВОРЧЕСТВЕ!!!!! Вот только флешера не увидел????? Изменено 20 февраля, 2015 пользователем пытливый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantom913 Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Спасибо за обновление!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViViseKtor Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Вот только флешера не увидел????? Сорри. Сообщение написал раньше чем выложил на сайте. :))) Сейчас там все есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анжен Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Виктор, спасибо. Скачал новую версию. Очень удобно всё продумано. Завтра уже попробую в работе. Молодец, одним словом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти