kimych5700 Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 (изменено) Возможно на авто стоит ЭБУ "Bosch ME17.9.71" который не заявлен в возможностях программы. Так и есть.Разговор был о том что с Нового года будет поддержка. Пользуюсь сканматик2. Изменено 8 апреля, 2016 пользователем kimych5700 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.V. Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Пользуюсь сканматик2. Зачем тогда нужен OpenDiag ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил-троицк Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 В нашей дыре не вариант! страна большая..... у меня например нет этой программы. если есть сканматик 2, то вообще зачем вам с чем-то другим замарачиваться??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimych5700 Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Парни! Я изначально взял OpenDiag, потому что дешевле. Поддержка так и не появилась, зато появились иномарочники и я взял сканматик2. А opendiag валялся до нынешнего момента, то бишь пока не появилась реношка. Я сунулся к ней, а оказывается рено нет в opendiag. Вот и вся история. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил-троицк Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Я сунулся к ней, а оказывается рено нет в opendiag. Вот и вся история. рено есть, но за дополнительную плату за модуль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolk7206 Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 На скрине хорошо видно что есть модуль рено, а вот то что он не рабочий - нигде не упоминается. Поэтому и написал. Купил сей продукт для своей авто, но с моей машиной данная прога не работает или работает не корректно (слишком новая машина ) . Где Вы увидели гадость? так у вас выглядит модуль в программе а еще почитать тут http://www.auto-bk.ru/forum/topic/44522-%D0%BE%D0%B1%D1%81%D1%83%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BB%D1%8F-renault/ не так много страниц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimych5700 Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 рено есть, но за дополнительную плату за модуль. Это я уже понял. так у вас выглядит модуль в программе а еще почитать тут http://www.auto-bk.ru/forum/topic/44522-%D0%BE%D0%B1%D1%81%D1%83%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BB%D1%8F-renault/ не так много страниц Читал я тему, самая первая в поиске. Как выглядит тоже вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markel35 Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Уазики с Ме17971 очень часто приезжают, никаких проблем не имею с Опендиаг если понимаешь что он тебе показывает. Виктор, по возможности АКПП в Логан добавь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalik Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Всем привет, подскажите пожалуйста исправили мелкий шрифт в сервисных записях и других вкладках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Возможно на авто стоит ЭБУ "Bosch ME17.9.71" который не заявлен в возможностях программы. Только вчера маялся с этим блоком. ELM не взял, после подстройки к-лайн без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил-троицк Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Только вчера маялся с этим блоком. ELM не взял, после подстройки к-лайн без проблем. какой подстройки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 какой подстройки? Подстройки инициализации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТЮН Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Вот и доехал до меня первый Ларгус с грантовским движком. Не понятно восьмиклапанный движок сможет толкать и ГУР и Кондёр... Блок стоит вестовский м86. Прекрасно читается опендиагом. Спасибо за прогу. Если нужно, то можете посмотреть лог автоопределения, хотя там всё остальное логановское. Ларгус86.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
telepnev Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 А чего на него и гур и кондей повешены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТЮН Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 А чего на него и гур и кондей повешены? Ага. А ещё на этот восьмиклапанный движок поставили ДАД и 127й дроссель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
telepnev Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Епти мать. Глянуть бы сие чудо. Не, гур он тянет норм, но я помню, как у товарища 8кл калинка при включении кондея просто задыхалась. Она без гура была, ЭУР. А этот автобус, мне кажется тяжелее калинки-то будет. Во бедолага. И раз до Вас доехало сие чудо, то значит едет. А ещё говорят, что на вазе инженеров нет. А сколько у него сил заявлено, кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТЮН Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Епти мать. Глянуть бы сие чудо. Не, гур он тянет норм, но я помню, как у товарища 8кл калинка при включении кондея просто задыхалась. Она без гура была, ЭУР. А этот автобус, мне кажется тяжелее калинки-то будет. Во бедолага. И раз до Вас доехало сие чудо, то значит едет. А ещё говорят, что на вазе инженеров нет. А сколько у него сил заявлено, кто знает? Так тот же 186й двигатель. 87 лошадок. семиместный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitek63 Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Ребята,программа работает на Windows 10? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimych5700 Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Ребята,программа работает на Windows 10? У меня работает. Win10 pro x 64 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViViseKtor Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Ребята,программа работает на Windows 10? Я не тестировал еще на десятке. Но по идее проблем не должно быть. Проблемы скорее всего могут возникнуть с драйверами адаптеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти