ViViseKtor Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 Странно, у меня открывается....Выкладываю, упаковал уже другой версией архиватора. Лог не тот. В этом ошибок уже нет. Жаль. Хотелось бы конечно выяснить в чем была причина. Ну если что-то подобное еще будет - сохраняйте лог и кидайте мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duh55555 Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 Лог не тот. В этом ошибок уже нет. Жаль. Хотелось бы конечно выяснить в чем была причина. Ну если что-то подобное еще будет - сохраняйте лог и кидайте мне Хорошо. Почему-то не подумал сразу о сохранении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр_1996 Опубликовано 31 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 (изменено) Здравствуйте. Подключился к Ниве Шевроле 2012 г.в., определились только ЭБУ иммобилайзера и электропакета. Почему другие блоки не определились? Подключался кабелем VAG K+CAN. лог1.txt Изменено 31 июля, 2019 пользователем Александр_1996 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастеровой Опубликовано 31 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 Здравствуйте. Подключился к Ниве Шевроле 2012 г.в., определились только ЭБУ иммобилайзера и электропакета. Почему другие блоки не определились? А может их там нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр_1996 Опубликовано 31 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 А может их там нету? Есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViViseKtor Опубликовано 31 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 Здравствуйте. Подключился к Ниве Шевроле 2012 г.в., определились только ЭБУ иммобилайзера и электропакета. Почему другие блоки не определились? Подключался кабелем VAG K+CAN. Есть Что именно еще есть в машинке? Вообще для нивы в программе мало что есть. Подушек TRW точно нет - поэтому даже если они есть у Вас - не определятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр_1996 Опубликовано 31 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 Что именно еще есть в машинке? Вообще для нивы в программе мало что есть. Подушек TRW точно нет - поэтому даже если они есть у Вас - не определятся. ABS, усилитель руля, подушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастеровой Опубликовано 31 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 ГУР наверное стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр_1996 Опубликовано 31 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 ГУР наверное стоит... ГУР да, стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
senikach Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 Здравствуйте Виктор. Пользуясь случаем пока Вы но форуме хочу спросить. Ведутся ли работы по модулю Renault будет ли поддержка KAPTUR и DUSTER т.е. авто Российского рынка. С уважением Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViViseKtor Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 ГУР да, стоит. ГУРа тоже в программе нет - определения тоже соответственно. А вот АБС по идее должно было определиться. Наверняка ведь БОШ стоит и АБС Нивы в программе есть. Вручную не пробовали выбирать? Вообще по Ниве стоит в планах добавить все блоки. Пока я не уделял этому автомобилю должного внимания. Он несколько особняком стоит в ВАЗовской линейке. Здравствуйте Виктор. Пользуясь случаем пока Вы но форуме хочу спросить. Ведутся ли работы по модулю Renault будет ли поддержка KAPTUR и DUSTER т.е. авто Российского рынка. С уважением Сергей. По модулю РЕНО пока никаких работ не ведется. Усиленно работаю над модулем Шевроле. Планирую подготовить к следующей версии программы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр_1996 Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 ГУРа тоже в программе нет - определения тоже соответственно. А вот АБС по идее должно было определиться. Наверняка ведь БОШ стоит и АБС Нивы в программе есть. Вручную не пробовали выбирать? Вообще по Ниве стоит в планах добавить все блоки. Пока я не уделял этому автомобилю должного внимания. Он несколько особняком стоит в ВАЗовской линейке. По модулю РЕНО пока никаких работ не ведется. Усиленно работаю над модулем Шевроле. Планирую подготовить к следующей версии программы. Нет, вручную не пробовал. Следующий раз как будет возможность, попробую и отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melkii25 Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 добрый вечер, коммерческая версия, не могу сконфигурировать блок климат-контроля, прописывает ошибку, и в блок клиат-контроля не могу внести свой вин номер с помощью ELM? что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViViseKtor Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 добрый вечер, коммерческая версия, не могу сконфигурировать блок климат-контроля, прописывает ошибку, и в блок клиат-контроля не могу внести свой вин номер с помощью ELM? что делать? Автомобиль? Сохраняйте логи и отправляйте на почту поддержки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yev Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 (изменено) версия 1.7.2 rev.2 Не работает функция калибровка датчика усилителя руля, при нажатии на кнопку СТАРТ (для запуска калибровки) сразу пишется ОШИБКА! Нажимаешь снова СТАРТ -> ОШИБКА и так до бесконечности. Проверял на 3х машинах: Веста 1.6 МКПП (установка мультируля+новой улитки) Веста 1.6 АМТ (послегарантийный ремон (сломали улитку по пьяни)) Веста 1.8 АМТ (на этой из любопытства проверял) Изменено 13 августа, 2019 пользователем yev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViViseKtor Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 версия 1.7.2 rev.2 Не работает функция калибровка датчика усилителя руля, при нажатии на кнопку СТАРТ (для запуска калибровки) сразу пишется ОШИБКА! Нажимаешь снова СТАРТ -> ОШИБКА и так до бесконечности. Проверял на 3х машинах: Веста 1.6 МКПП (установка мультируля+новой улитки) Веста 1.6 АМТ (послегарантийный ремон (сломали улитку по пьяни)) Веста 1.8 АМТ (на этой из любопытства проверял) Еще раз повторюсь - мне нужны логи для выявления ошибки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yev Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 Еще раз повторюсь - мне нужны логи для выявления ошибки. Завтра скину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yev Опубликовано 14 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 Еще раз повторюсь - мне нужны логи для выявления ошибки. Лог с машины Веста 1.6 МКПП abs.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViViseKtor Опубликовано 14 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 Лог с машины Веста 1.6 МКПП Спасибо за лог. Ошибку нашел. Все поправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yev Опубликовано 15 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 Жду исправленную версию программы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти