БОТАНИК05 Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 м 74 классика параметры не показывает , ошибки трет сброс делает а в параметрах пустота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViViseKtor Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Сорри. Самое неприятное, что то же самое и с М75. Ошибку нашел. Завтра выложу исправленый релиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex2006 Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 А бесплатная (демо) версия уже не существует ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lada580 Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 А бесплатная (демо) версия уже не существует ? Ну как вы не любите читать. Она в шапке проекта Версия 1.1 (free) от 25.06.12 :и на днях будет обновление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex2006 Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Ну как вы не любите читать. Она в шапке проекта Версия 1.1 (free) от 25.06.12 :и на днях будет обновление. Читать люблю , просто не в курсе , что "на днях будет обновление" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLAD! Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Хотелось бы в идентификаторах увидеть контрольную сумму. КС можно подогнать под любую переделаную прощивку и что вам это даст? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex66 Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 КС можно подогнать под любую переделаную прощивку и что вам это даст? Хотя бы свою прошивку идентифицировать у клиентов после чиптюнинга, а то бывает приезжает с чужой и с твоим названием. Всякие случаи бывают. КС не помешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albertt Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Виктор ещё один баг . При диагностике Я5.1 Расход показывает 1310 л/ч. постоянно .Проверял на двух машинах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViViseKtor Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Виктор ещё один баг . При диагностике Я5.1 Расход показывает 1310 л/ч. постоянно .Проверял на двух машинах. Даже и не знаю. Перепроверил еще раз параметры по Январям. Ошибок нет. А скиньте мне реальный лог с этих машин. Ну или в следующий раз когда попадется такая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОТАНИК05 Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 может на том январе р83 прошика стояла так она это и покажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViViseKtor Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Перезалил подправленную версию программы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albertt Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 может на том январе р83 прошика стояла так она это и покажет Да именно так . А разве она всегда так показывала ? Раньше не замечал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОТАНИК05 Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Просто выбираешь в ручную я511 и вперед с песней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putinka Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 на моей гранте без АБС... автоопределение показало наличие АБС) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViViseKtor Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 А кидайте мне лог :) Посмотрю, как это так :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putinka Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Кинул, а так автоконект удобен... правда не всегда конектится с 1 раза у меня ЕЛМ 327 BT 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViViseKtor Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Кинул, а так автоконект удобен... правда не всегда конектится с 1 раза у меня ЕЛМ 327 BT Действительно, по адресу на КАН-шине, где должна быть АБС программа что-то находит. Такие ложные срабатывания отсечем. Киньте еще лог диагностики ЭБУ с попыткой записи ВИН и попыткой активации регистратора. А то в тех логах, что прислали он пустой. Видно несконнектилась программа с блоком. С этим тоже посмотрю, почему не с первого раза связь устанавливается. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
screamers2006 Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) Жду недождусь когда появиться функция расчета мощности для январей Изменено 9 октября, 2012 пользователем screamers2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albertt Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 С этим тоже посмотрю, почему не с первого раза связь устанавливается. Виктор коннектится может долго из-за увеличения числа портов в проге . Я тоже не понимал почему так долго происходит коннект , причем после того как прога нашла эбу при переходе к диагностике опять поиск и причём уходит значительное время . Это происходит когда стоит в настройках портов стоит режими авто ,а когда выбираеш порт в ручную (у меня лично порт 40) . Всё работает на ура ,и ни каких реконнектов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putinka Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 У меня назначен конкретный порт и все равно есть траблы 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти