accent602 Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Почему не получилось? Должны читаться сервисные записи у Микаса 11 (правда если это был ET/MT то их можно только к-лайником диагностировать). Если сохранился - киньте лог попыток чтения регистратора. Лог не сохранился, связался с блоком только через микас 10.3 второй блок после микас 7.6 там есть только паспорт блока, а больше не чего. Пять раз на ОДНОМ компе, при замене например винчестера. Если заменили ЦП - потребуется другой ключ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViViseKtor Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 (изменено) Вот ёлкин тузик . А я новый ноут насилую . Наверное уже все активации профукал. Надо ключ покупать. Только на форуме написано о докупке ключа, а на сайте в магазине уже нет . Так можно докупить ключ к уже купленной программе или нет ? И у кого это сделать, у диллера или у автора ? Дополнительный ключ можно купить только у меня. Дилеры этим не занимаются :))))) И по всем вопросам поддержки и использования комм. версии тоже ко мне :)))) Ну а дилеры занимаются только продажей лицензий. Дальнейшая поддержка в их компетенцию не входит. Изменено 1 декабря, 2012 пользователем ViViseKtor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
accent602 Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Вопрос к разработчику программы,как можно сделать баланс форсунок с помощью Опендиаг, интересуют старые блоки (BOSH1.5.4, Я 5.1), раньше был под рукой ДСТ 6, а вот теперь проблемка нарисовалась, или я что то не так делаю.Заранее благодарен за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilja172 Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Здравствуйте, Виктор и форумчане! Ответьте, пожалуйста, какой ELM Bluetooth адаптер точно подходит к Вашей программе. Я постараюсь купить точно такой. Мне надо с максимальной точностью знать, что он подходит. Тогда я обдумаю вопрос о покупке Вашей программы! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gonta Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Вопрос к разработчику программы,как можно сделать баланс форсунок с помощью Опендиаг, интересуют старые блоки (BOSH1.5.4, Я 5.1), раньше был под рукой ДСТ 6, а вот теперь проблемка нарисовалась, или я что то не так делаю.Заранее благодарен за ответ. Если автор не возражает, отвечу.Баланс форсунок ни один сканер не делает.И Опен Диаг в том числе.Для этого существуют специальные приборы-либо отделенные от компа-генераторы импульсов,либо в составе с компом -образуя стенд для промывки и проверки форсунок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
accent602 Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Если автор не возражает, отвечу.Баланс форсунок ни один сканер не делает.И Опен Диаг в том числе.Для этого существуют специальные приборы-либо отделенные от компа-генераторы импульсов,либо в составе с компом -образуя стенд для промывки и проверки форсунок. Печально, придёться приобретать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gonta Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Печально, придёться приобретать. Если есть опыт сборки несложных электронных конструкций-можно изготовить самостоятельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
accent602 Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Если есть опыт сборки несложных электронных конструкций-можно изготовить самостоятельно. Опыт есть, но со временем беда,придёться приобрести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gonta Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Опыт есть, но со временем беда,придёться приобрести. Там дел на один вечер-если плотно занятся.Ради экономии 3-5 рублей стОит выделить время.ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
accent602 Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Там дел на один вечер-если плотно занятся.Ради экономии 3-5 рублей стОит выделить время.ИМХО А схемку не подкинете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gonta Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 А схемку не подкинете? Скинул в личку.Здесь все-таки не место для этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtomaster81 Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Скинул в личку.Здесь все-таки не место для этого. А мне можно.??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gonta Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 А мне можно.??? Отправил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lada580 Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Здравствуйте, Виктор и форумчане! Ответьте, пожалуйста, какой ELM Bluetooth адаптер точно подходит к Вашей программе. Я постараюсь купить точно такой. Мне надо с максимальной точностью знать, что он подходит. Тогда я обдумаю вопрос о покупке Вашей программы! Спасибо! Да какая там точность . Простой китайский ELM Bluetooth за 600 руб. работает, Да и по USB тоже китай работает ещё лучше.Давно работаю без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvv1987 Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Если можно, то схемку тоже :post-6: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gonta Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Если можно, то схемку тоже :post-6: Я смотрю аудитория заинтересовалась!http://chiptuner.ru/content/handmake/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNick Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) Отправил. Если не затруднит P.S. Упс чуток не успел..... Изменено 2 декабря, 2012 пользователем UNick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViViseKtor Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Здравствуйте, Виктор и форумчане! Ответьте, пожалуйста, какой ELM Bluetooth адаптер точно подходит к Вашей программе. Я постараюсь купить точно такой. Мне надо с максимальной точностью знать, что он подходит. Тогда я обдумаю вопрос о покупке Вашей программы! Спасибо! Да, как уже сказали, любой современный ЕЛМ (под современный я имею ввиду версию ЕЛМа - желательно чтобы она была не ниже 1.3) Ну в принципе)китайские ЕЛМы сейчас и не бывают ниже версий чем 1.4 Вот с некоторыми отечественными производителями можно нарваться на версию 1.2 С ней корректная работа программы не гарантируется. Поэтому покупайте китайский :) Главное чтобы он был рабочий :))) Перед покупкой программы можете протестировать его на бесплатной версии в режиме определения комплектации. Если корректно определит все, значит адаптер будет полностью поддерживаться программой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lada580 Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Ну я забыл описать мои адаптеры, У меня ELM Bluetooth V -1.3a и USB- V-1.5 Всё работает. (Это дешовый Китай). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEGS Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Все прото , спаяйте обыкновенный мультивибратор , в плече одной из половинок эмиттерный повторитель на подходящем силовом транзисторе (напаример КТ819) частота 5-15гц , для неленивых можно ввести регулировку . А для ленивых выход еще проще: берем реле поворотов ВАЗ 2108-10 вскрываем , уменьшаем емкость конденсатора до требуемой и включаем форсунку к клемме 49а и насосу с промывочной жидкостью . После чистки уже можно форсунки проверить на баланс .четыре форсы реле свободно тянет. А вообще вопрос баланса и схем не в эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти