doc.oleg Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 ЧТо ХР, у Вас асус писи с ХР? Не знаю как у него,у меня Eee PC 1025CE работает на ХР,и работает а---но,с дровами немножко повозился,но подобрал,работой доволен.Зря Вы так на ASUS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
telepnev Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Не знаю как у него,у меня Eee PC 1025CE работает на ХР,и работает а---но,с дровами немножко повозился,но подобрал,работой доволен.Зря Вы так на ASUS. Я не на асус в целом, а конкретно на лэптоп. У меня стационарник, там все компоненты асус. Собирал именно асус, потому, что есть опыт с разными комплектующими и мне нравилось, что нет никаких проблем с совместимостью той или иной, с поиском драйверов. Отзывы о моём лэптопе читал, все хаят. Видимо не удачную модель умудрился приобрести. В своё время стоял выбор между бу ноутом и новыйм. Захотелось нового с гарантиями. А оно вона, как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jgor0106 Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 http://www.auto-bk.r...56/#entry286006 Спасибо ! Прога зачётная , и оформление на уровне !!! Успехов ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc.oleg Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Я не на асус в целом, а конкретно на лэптоп. У меня стационарник, там все компоненты асус. Собирал именно асус, потому, что есть опыт с разными комплектующими и мне нравилось, что нет никаких проблем с совместимостью той или иной, с поиском драйверов. Отзывы о моём лэптопе читал, все хаят. Видимо не удачную модель умудрился приобрести. В своё время стоял выбор между бу ноутом и новыйм. Захотелось нового с гарантиями. А оно вона, как. К сожелению не всегда получается как хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurik Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Виктор спасибо, всё прекрасно работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
margos Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Виктор спасибо за программу.Обновлённый интерфейс хорош как и сама программа, устраивает во всём.Успехов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
telepnev Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 А я вот не люблю, когда интерфейс меняется. Окошки переезжают, ну да ладно, по прежнему всё понятно и удобно, привыкнем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalik Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Виктор спасибо за обновление, здоровья Вам и развития проекту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVD Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Ну вот все счастливы и довольны!!!!!!!! Виктор Спасибо Большое !!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stepyxa Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 интерфейс то обновленный прикольный - но у проги проблемы с запуском очень часто виснет..... при запуске лучше вытаскивать адаптер(пробовал с к-лайном), а то если не вытащить программа доезжает до 100% в поиске адаптера, а потом повисает.... если выдернуть донгл при открытой программе то она так виснет что можно закрыть только через диспетчер задач - раньше такого не было. Проверено сегодня на январь 5.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitek Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 пытливый (20 Февраль 2015 - 19:00) писал: Вот только флешера не увидел????? Сорри. Сообщение написал раньше чем выложил на сайте. :))) Сейчас там все есть. Ячот невижу флешера.Будьте любезны кто нибудь ткните носом. пытливый (20 Февраль 2015 - 19:00) писал: Вот только флешера не увидел????? Сяорри. Сообщение написал раньше чем выложил на сайте. :))) Сейчас там все есть. Я чот флешера не вижу.Будьте добры кто нибудь ткните носом. СОРИ.Флешер есть.Видимо вспешке незаметил . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markel35 Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОТАНИК05 Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 интерфейс то обновленный прикольный - но у проги проблемы с запуском очень часто виснет..... при запуске лучше вытаскивать адаптер(пробовал с к-лайном), а то если не вытащить программа доезжает до 100% в поиске адаптера, а потом повисает.... если выдернуть донгл при открытой программе то она так виснет что можно закрыть только через диспетчер задач - раньше такого не было. Проверено сегодня на январь 5.1 проверил им сегодня несколько машин в том числе и с елмкой , вроде норма не висла. А донгл-то нафига выдергивать при включеной программе ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vittt1705 Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 спасибо за обновление!!! меня это не особо беспокоит,но появились какие-то ошибки во время запуска и закрытия программы.в старой версии таких не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОТАНИК05 Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 (изменено) спасибо за обновление!!! меня это не особо беспокоит,но появились какие-то ошибки во время запуска и закрытия программы.в старой версии таких не было. прога выводит эти ошибки когда установлена галочка на адаптере j2534 a сам адаптер не подключен, установи галочку в настройках на свой адаптер и ошибки не будут вылазить Изменено 22 февраля, 2015 пользователем БОТАНИК05 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
telepnev Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Кстати об этом адаптере. У Виктора в магазине видел, на алиэкспресс видел. Каков его функционал? Всмысле в отличии от оригинала. Кто юзал клоны? Оно работает или оно не работает? Он же вроде, как и шить должен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desan004 Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 j2534 брал у китайцев. Работаеь как ракера тобиш быстрее всех. Проработал два дня, на больше нехватило. Отправил назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis02 Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 J2534 mini не шьёт. Он работает с диагностическими програмоми. Сам пользуюсь китайским уже давно. Проблем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desan004 Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 В чём отличаи mini-maxi ? Если по внешниму виду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis02 Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 J2534 mini только для диагностики. J2534 Для чип-тюненга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти