kirill-yaroslav Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Чиплодырем с ChipSoft J2534 прошивал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadkotlancia@yandex.ru Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Народ, у кого - нибудь графики рисует последняя версия ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamann51 Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Здравствуйте! Вопрос не по теме, можно в этой ветке найти человека ответственного за интернет магазин market.opendiag.pro? Есть пару вопросов в личку. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei726 Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 А в настройках программы находится ChipSoft J2534? У меня прога его вообще не видит у меня программа видит и работает, но коряво с J2534 устройствами. По графикам, все рисует и работает нормально с к-лайном и ELM327... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirill-yaroslav Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 у меня программа видит и работает, но коряво с J2534 устройствами. По графикам, все рисует и работает нормально с к-лайном и ELM327... У меня вообще это не видит. Я так понял кому как повезёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globos Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Не могу скачать флешер, не принимает ключ, не могу получить статус официального пользователя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drofa Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 В личку автору напишите, он Вам поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globos Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 В личку автору напишите, он Вам поможет. Отписался везде, пока молчат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voldemar_71 Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 я то же писал производителю , мой комп банил в спам ответ и думал что мне не ответили. Посмотрите свою почту внимательней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globos Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 я то же писал производителю , мой комп банил в спам ответ и думал что мне не ответили. Посмотрите свою почту внимательней. Спасибо всё получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markel35 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Granta ABS 9.0 Can (адаптер ELM) ошибки и данные датчиков программа не определяет, разглядел только напряжение АКБ, закрывается через три кнопки. Микас( 113 или 114 не запомнил, адаптер K-Line ) на вкладке доп.параметры программа закрывается, в ИМ регулировка возможна с 3-4 раза, перебором ИМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markel35 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 (изменено) Микас( 113 или 114 не запомнил, адаптер K-Line ) на вкладке доп.параметры программа закрывается, в ИМ регулировка возможна с 3-4 раза, при выборе очередного параметра, данные в окне остаются от прежнего. Изменено 24 марта, 2015 пользователем markel35 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad123 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Считаю еще серьезный недостаток в программе . Во время работы по ремонту автомобиля приходится то заводить авто то глушить .,и если программу во время не разорвать соединение , то после очередной заводки соединится уже большая проблема . Начинаются танцы . В других сканерах такого не замечал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morozzzko Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Считаю еще серьезный недостаток в программе . Во время работы по ремонту автомобиля приходится то заводить авто то глушить .,и если программу во время не разорвать соединение , то после очередной заводки соединится уже большая проблема . Начинаются танцы . В других сканерах такого не замечал У меня,когда глушишь машину не разорвав соединение, программа просто закрывается с ошибкой "прекращена работа программы", приходится перезапускать, но подключается нормально. Win7 64bit домашняя базовая, адаптер ELM BT. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad123 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 со свежими машинами начиная с м74 более менее нормально , но с январями 5 и 7-ми, бош 1.5.4 вооще нервы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stepyxa Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 я снес все эти версии 1.7.0 . поставил старую 1.6.3-она самая стабильная и работоспособная... 1.7.0 что рев 1 что рев 2 - ужасно виснущая программа: -практически всегда виснет когда к-лайн адаптер воткнут в усб и вы запускаете прогу- линия наполняется до 100% и зависает (уберите вообще эту бесполезную проверку- только время тратит) -часто виснет после автооприделения ЭБУ ( и какие логи можно сделать если программа повисла...) особенно виснет когда после определения жмешь на зеленую стрелку чтоб перейти к диагностике. -виснет когда вы делаете диагностику потом жмете закончить и кнопку начать диагностику вам уже не получится потому что прога уже повиснет. -жестко повисает при выдергивании донгла не закрыв программу-закрывается только через дипетчер ( у меня всего 3 усб мне их не хватает-поэтому и часто дергаю забыв закрыть прогу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sedoy-vlad Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 ждем новую версию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lada580 Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 я снес все эти версии 1.7.0 . поставил старую 1.6.3-она самая стабильная и работоспособная... 1.7.0 что рев 1 что рев 2 - ужасно виснущая программа: -практически всегда виснет когда к-лайн адаптер воткнут в усб и вы запускаете прогу- линия наполняется до 100% и зависает (уберите вообще эту бесполезную проверку- только время тратит) -часто виснет после автооприделения ЭБУ ( и какие логи можно сделать если программа повисла...) особенно виснет когда после определения жмешь на зеленую стрелку чтоб перейти к диагностике. -виснет когда вы делаете диагностику потом жмете закончить и кнопку начать диагностику вам уже не получится потому что прога уже повиснет. -жестко повисает при выдергивании донгла не закрыв программу-закрывается только через дипетчер ( у меня всего 3 усб мне их не хватает-поэтому и часто дергаю забыв закрыть прогу) А у меня всё работает отлично . Правда K-Line через COM порт подлючён, и система XP стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad123 Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 (изменено) все правильно говорит stepyxa . точь в точь такая же фигня . незнай машину делать , незнай с зависаниями бороться, тоже сижу на 1,6,3 она более менее Изменено 28 марта, 2015 пользователем vlad123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalik Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Всем мир, здоровья и счастья, сегодня пытался отдиагностить дэу нубира 1998года, на авто разъём JM12, через Клайн не прошло подключал как на фото, смог только VagCom409 через програмку Delko и то параметры криво показывал, подскажите как полноценно увидеть авто?и подскажите что за мозги? или напрвте может где есть тема, спасибо. Delco_1.1.2.1.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти