Vadimchik1 Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Парни скиньте кто нибудь прогу, на оф сайте не принимает номер ключа пишет Регистрационный код не существует. Приобретался у оф дилера. Vadimchik1@mail.ru После обращения в поддержку все быстро исправили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLA95 Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 коммерческий проект наверно приостановлен или замарожен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantom913 Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Нет.Проект, наверное, просто тихо скончался .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimych5700 Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 (изменено) модуль рено мертвый.Подключиться к сандеро не смог, ни к одному блоку, включая ДВС. Зря деньги выкинул. Похоже проект вышел в стадию тупого сбора денег. Изменено 5 марта, 2017 пользователем kimych5700 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастеровой Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Хоть бы разработчик написал про перспективы или про ближайшие обновления... а то что то тишина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalik Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 модуль рено мертвый.Подключиться к сандеро не смог, ни к одному блоку, включая ДВС. Зря деньги выкинул. Похоже проект вышел в стадию тупого сбора денег. А ведь уже был готов оплатить на модуль рено и кия, нравится мне программа, значит не судьба, тут ещё и шнива с 17.9.71 не смог полноценно посмотреть, и тишина от автора.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lunin Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 я к рено логан подключился без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViViseKtor Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 (изменено) Хоть бы разработчик написал про перспективы или про ближайшие обновления... а то что то тишина. Новая версия выйдет в течение пары недель. А ведь уже был готов оплатить на модуль рено и кия, нравится мне программа, значит не судьба, тут ещё и шнива с 17.9.71 не смог полноценно посмотреть, и тишина от автора.... Что именно с 17.9.71 не смогли посмотреть. В поддержку логи скиньте А вообще на форуме сейчас бываю очень редко. Для быстрой связи со мной пишите на почту поддержки Изменено 27 марта, 2017 пользователем ViViseKtor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASSTER X Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Новая версия выйдет в течение пары недель. А вообще на форуме сейчас бываю очень редко. Для быстрой связи со мной пишите на почту поддержки А -что будет добавлено ? Б- скинте почту для заказа платной версии в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolk7206 Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Зачем почта для заказа все есть тут http://www.auto-bk.ru/forum/topic/33556-коммерческая-версия-opendiagpro-elm-v171-rev3-от-29072016/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASSTER X Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Зачем почта для заказа все есть тут http://www.auto-bk.ru/forum/topic/33556-коммерческая-версия-opendiagpro-elm-v171-rev3-от-29072016/ Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n_vitos Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Что нового ожидается в программе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViViseKtor Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Обновление программы OpenDiagPro (версия 1.7.1 rev.4) Добавлены блоки АБС в модуле Hyundai. Добавлена дагностика ЭБУ Sirius EMS3120 (Logan2/Sandero2/Largus2). Добавлен блок ЭБУ Sirius EMS3125 (XRay). Добавлена диагностика ABS/ESP (XRay, Vesta). Добавлена диагностика АКПП AMT ZF. Исправлены ошибки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mems Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Спасибо за обновление ! Но начинаю скачивать ,перед этим захожу на страничку со своими данными , Нортон пишет что сетевая атака и блокирует закачку , что не так ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amat777 Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Спасибо за обновление ! Но начинаю скачивать ,перед этим захожу на страничку со своими данными , Нортон пишет что сетевая атака и блокирует закачку , что не так ? Все там нормально. Разбирайтесь у себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастеровой Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Надо антивирусник нормальный ставить...KIS 17 не ругается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастеровой Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Пробовал подключатся к блоку Ш-Нива 17.9.71 - связи нет... я так понял что этот блок программа ещё не поддерживает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Виктор. Спасибо за долгожданное обновление. Кстати скачивается без проблем. Антивирусник NOD32/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalik Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 У меня не заводится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalik Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 У меня не заводится. Странно всё как то, теперь и прошлая версия программы не ставится, не отвечает ключь, как восстановить ключь? цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти