Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

воздухомер Е34 520 М50

Рекомендуемые сообщения

УВ.МЕХАНИКИ И ВОДИТЕЛИ ПОДСКАЖИТЕ ПО БРАТСКИ. СЛОМАЛСЯ ПОХОДУ ВОЗДУХОМЕР НА бмв Е34 520 двигатель м50 потому что были провалы при нажатии на педаль газа и тяга очень заметно пропала при езде постоянно подергивания на холостых не работает работает только когда прогрета машина но не ровно работает отключил датчик воздухомера и стало работать как нужно но только когда переключаю передачи прогазовки есть и бензин начало хавать все таки же не зря ставится воздухомер. Думаю проблема именно в нем. У МЕНЯ К ВАМ ТАКОЙ ВОПРОСИК ПРИ ОТКЛЮЧЕНОМ ВОЗДУХОМЕРЕ ДВИГАТЕЛЬ МОЖЕТ ПЕРЕГРЕВАТЬСЯ А ИЛИ ЭТО В ДРУГОМ ПРИЧИНА? и если ездить пока не куплю вот новый воздухомер это может по влиять как то на мозги и электрику?

Изменено пользователем Volk-yurii@mail.ru
  • Upvote 1
  • Downvote 1

Более значительные отклонения от нормы приводят к явно плохой работе

двигателя, например машина "тупит" при разгоне или глохнет при

переходе на холостой ход. В таких случаях отключение разъема ДМРВ

улучшает работу двигателя, что однозначно говорит о необходимости

замены датчика.

Если токая езда устраивает езди, если нет то лучше к мастерам, там точно помогут. Могут и другие причины быть

вы мне подскажите если я отключу датчик воздухомера двигатель будет греться или нет

Эксплуатируя двигатель с отключенным датчиком система питания функционирует в аварийном режиме. При этом увеличивается расход топлива во всех режимах и как следствие автомобиль прогреваться будет быстрее.

Кто муже используя автомобиль таким образом вы рискуете попасть ещё на пару датчиков которые могут не дожить до приезда "Датчика Воздуха". :AllSmail (46): :AllSmail (46):

По причине отключенного воздухомера мотор перегреваться не будет.

Если перегревается - ищи причину в другом (термостат, воздушные пробки, загрязнение радиатора, плохая помпа, не включение вентилятора).

Длительная эксплуатация авто с отключенным воздухомером может привести к следующим неисправностям:

выход из строя датчиков кислорода, катализаторов, засаженность камер сгорания и клапанов.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования