Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Mercedes Sprinter EZS нужна рабочая

ZVUK

Рекомендуемые сообщения

интересно это у тебя первый раз засада с этим прогером?я попробовал его один раз и сразу грохнул замок тоже кстати на спринтере тока не флеш ,а генератор перестал генерить в проце.пришлось ставить другой резистор на кварц и замок ожил.теперь юзаю только росфар переделанный не много

интересно это у тебя первый раз засада с этим прогером?я попробовал его один раз и сразу грохнул замок тоже кстати на спринтере тока не флеш ,а генератор перестал генерить в проце.пришлось ставить другой резистор на кварц и замок ожил.теперь юзаю только росфар переделанный не много

Это первый раз такой косяк,но скорее всего это произошло из за того что,выбрал не тот вариант.Да и ещё прогер не мой,но им тоже не было косяков раньше, дали погонять.Когда был свой такой же всё было без проблем.Но я его продал дурак :AllSmail (25):

Ещё проверил свой Хпрог на этом замке,еепром читает ОК,флеш читает ОК,еепром пишет ОК,флеш не пишет.Хотя может после стирания проца и запишет без проблем.Хпрог у меня версия 4,5 и обновлять не собираюсь так как с остальными мотями все не проверял конечно но со многими работает успешно.Было два с пятой версией глючный,один сам обновлял до пятой тоже глюки полезли.4,5 рулит.

Изменено пользователем ZVUK

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования