Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Ремонт электроусилителя руля Калина

Гость kiruha

Рекомендуемые сообщения

Мужики у меня проблема с электроусилителем отказал полностью в работе. В чём косяк не пойму с электроусилителем

не сталкивался и литературы немогу на енго найти.Огромная благодарность за ранее.Я думаю эта тема будет очень актуальна для многих .

kiruha сказал:
Мужики у меня проблема с электроусилителем отказал полностью в работе. В чём косяк не пойму с электроусилителем

не сталкивался и литературы немогу на енго найти.Огромная благодарность за ранее.Я думаю эта тема будет очень актуальна для многих .

Воспользуйся гуглом в инете много что про это написано, и заполни профиль, жду сутки или получаешь предупреждение

kiruha сказал:

Вообще Россия большая , хоть бы город указал :)

а по теме вопроса здесь уже многое собрали.. просвещайся http://www.auto-bk.ru/forum/index.php?showtopic=1013

• 4 недели спустя...

пол беды если провод перетерся, а если в нутри косяк по датчикам или мотору, не вздумай ремонтировать.

скока типов уже с дороги улетели из-за этого дерьма.

нашим инженерам руки в попу засунуть бы.

понимаю что они ограничены в бюджете машины, но ведь в россии при желании за 5 копп можно лексус обставить в плане кулибинства на конвеере.

• 2 недели спустя...

Полностью согласен с предыдущем постом и чтобы не создавать аварийных ситуаций самолечением таких агрегатов не стоит заниматься.

легче удалить больной орган. и ездить без усилителя. :rali:

pointlov сказал:
пол беды если провод перетерся, а если в нутри косяк по датчикам или мотору, не вздумай ремонтировать.

скока типов уже с дороги улетели из-за этого дерьма.

нашим инженерам руки в попу засунуть бы.

понимаю что они ограничены в бюджете машины, но ведь в россии при желании за 5 копп можно лексус обставить в плане кулибинства на конвеере.

Обычно там непропай или обрыв катушек датчиков из-за уседания лака.Качество отвратное-страшно становится.

kiruha сказал:

Спидометр скорость показавает? ;)

• 3 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...

При ошибке датчика положения ротора 2 машины вылечил легким ударом молоточка по торцу мотора. ;)

• 2 года спустя...

А у меня такая проблема включаешь зажигание ЭУР горит машину заводишь все гаснет, через некоторое время значек ЭУР загорается и машиной становиться тяжелее управлять, через несколько дней это пропала. Затем через неделю опять такая же фигня. При этом иногда при новом включении зажигания мигает температура. Что с ней? Подскажите как исправить?

• 4 недели спустя...

Ребят посоветуйте что можно сдалать,калина ЭМУР при скорости больше 60км.ч руль очень тугой становиться неприятно ездить.

Так и должно быть, он отключается при этой скорости.

В 06.04.2012 в 18:04, balovnevmaksim сказал:

Так и должно быть, он отключается при этой скорости.

Отключаться то должен.Но...очень тугим при 60км-час быть не должен.

Могу предположить что неисправность механическая.Нужно перед вывесить и покрутить рулем.Далее искать где туго.

В 06.04.2012 в 19:20, димончик сказал:

Отключаться то должен.Но...очень тугим при 60км-час быть не должен.

Могу предположить что неисправность механическая.Нужно перед вывесить и покрутить рулем.Далее искать где туго.

Короче сделал ему диагностику стоит махачкалинский эмур,еще одной такой же калине тож диагностировал,у другой калины он свегда легкий даже на 150-160км. там усиление- 0.1нм у мужичка стоит а у меня -06, может из-за этого туго быть?и как изменить если можно???

В 08.04.2012 в 11:20, SOLID сказал:

Короче сделал ему диагностику стоит махачкалинский эмур,еще одной такой же калине тож диагностировал,у другой калины он свегда легкий даже на 150-160км. там усиление- 0.1нм у мужичка стоит а у меня -06, может из-за этого туго быть?и как изменить если можно???

Так было всегда или появилось потом?

В 08.04.2012 в 18:12, димончик сказал:

Так было всегда или появилось потом?

Это я не знаю машина недавно куплена,с того момента как купил так и есть.

В 09.04.2012 в 04:34, SOLID сказал:

Это я не знаю машина недавно куплена,с того момента как купил так и есть.

В личку ответил.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования