айратос Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 КАКОЙ ПРИБОР! ПРИОБРЕСТИ ДЛЯ ЧИП ТЮННИНГА? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smirnof Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Программатор ЭБУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurik Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Сперва заполнить профиль и сказать чем занимаетесь, а потом про чиптюненг разговаривать будем 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serga Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Сперва заполнить профиль и сказать чем занимаетесь, а потом про чиптюненг разговаривать будем Он же написал чихтюнинг хочет... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balovnevmaksim Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Смотря для кагого тюнинга. Шинотюнинга можно прибор, а есле по теме то приборы нужны. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik51688 Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Все зависит какие машины ты хочешь делать и сумма которую планируешь для этого потратить.Могу предложить Powergate M и Galleto 2 OBD /BDM/Tricore Boot mode пеши в личику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightwolf Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Comdiloader-а для начала хватит с лихвой! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cilik Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Все зависит какие машины ты хочешь делать и сумма которую планируешь для этого потратить.Могу предложить Powergate M и Galleto 2 OBD /BDM/Tricore Boot mode пеши в личику Чьего производства оборудование? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser163 Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 КАКОЙ ПРИБОР! ПРИОБРЕСТИ ДЛЯ ЧИП ТЮННИНГА? посмотри личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scad Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Если судить с уровня подачи вопроса, напрашивается вывод, что ТС пока достаточно для чиптюнинга плоской отвертки, чтобы крутить винт качества в карбюраторе и пару гаечных ключей, чтобы крутить трамблер. Но и тут нужно соблюдать осторожность, а то тоже можно по морде получить. хотя боюсь, что до моего поста ТС не дочитает, устанет от "многа букафф". Не любит он читать, да и клавиатура у него с залипшим кепслоком.))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tahir74 Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, что нужно чтобы прошить м74? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max210876 Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Сам кабель с разьемами для програмирования М74, К-Line адаптер, ну и программу загрузчик. Если М74 который в Гранте стоит то еще Опенпорт 2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serga Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 (изменено) Сам кабель с разьемами для програмирования М74, К-Line адаптер, ну и программу загрузчик. Если М74 который в Гранте стоит то еще Опенпорт 2.0 И ещё добавить надо что-халявы можете не искать для этих блоков. Изменено 15 сентября, 2012 пользователем Serga 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tahir74 Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 У меня м74 на калине . Проблема с катализатором. Вот и хочу прошить на евро 2. K-Line адаптер от мастеркит bm9213 годится ? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tahir74 Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 На халяву я и не расчитываю. Для своей машины не хочу заливать прошивку с приколами. Обязательно куплю какой нить пакет прошивок. Очень надеюсь что кто нибудь подскажет с чего начать какие кабеля адаптеры программы загрузчики. Там где я живу чиптюнинга нет в радиусе 100км. Поэтому очень хочется вникнуть в эту тему пока ниша не занята. Очень был бы благодарен тому кто возьмется меня поставить на путь истиный, научить почти с нуля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Очень надеюсь что кто нибудь подскажет с чего начать какие кабеля адаптеры программы загрузчики. Поэтому очень хочется вникнуть в эту тему пока ниша не занята. Очень был бы благодарен тому кто возьмется меня поставить на путь истиный, научить почти с нуля. ну тогда читаем форумы и впитываем инфу скажу только одно нужно проф и офф оборудование причем дублирующее друг друга а начать можно с трейда(хоть и косячный он) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgendps Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Подскажите если купить M11/M73A для закрытых блоков за 9000 р . ,тогда для открытых можно не покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amir15 Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Подскажите если купить M11/M73A для закрытых блоков за 9000 р . ,тогда для открытых можно не покупать? Для закрытых блоков,этим все сказано,так что нужно покупать,докупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваван Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Подскажите пожалуйста могу ли я програматором Omega чипануть к примеру Ладу Приору??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimka112 Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Почему только Приору. И Калину и 2110 и Боинг 747 и Авианосец "Адмирал Кузнецов". Вообще этим программатором можно чипануть ВСЕ! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти