fs-82 Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Включаем заднюю раздается один длинный пип, на экран парктроника не выводится, продолжает играть магнитола. При следующем включении уже ничего не пищит, магнитола продолжает играть музыку. Так было пару раз, но теперь стало так всегда , до этого сдавая задом стукнул немного столб из жести на азс при этом парктроник почемуто сработал когда уже был удар ! но машина была очень грязная ,теперь грешу на датчик ? поехав к дилеру сказали хз лучше почитай в нете :( а на вопрос как узнать ответили снимай бампер это меня окончательно убила 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterok Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Ты это ,со сказками заканчивай )) А то, поехал к дилеру и там послали в инете искать да бампер самому снимать Бред полнейший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 masterok так он БОМЖ, Бомжам веры нет .А штатный парктроник диагностится великолепно.Если не штатный то тоже диагностится, но уже своими методами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fs-82 Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Ты это ,со сказками заканчивай )) А то, поехал к дилеру и там послали в инете искать да бампер самому снимать Бред полнейший Если не веришь дам телефон ради смеха позвони услышишь , я ремни грм заказывал в Самаре а это 360км + граница поверь таких дилеров надо закрывать а других нет они сук...й даже лампочки мне хотели на стоп сигнал луч продать об орегинали нет речи , вот тебе и бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fs-82 Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 masterok так он БОМЖ, Бомжам веры нет .А штатный парктроник диагностится великолепно.Если не штатный то тоже диагностится, но уже своими методами. Ты так не говори грубо очень , парктроник штатный , если узнаю какой датчик сломался как менять его ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Я так говорю потому, что место жительство указывать надо( в правилах об этом написано) и их никто не отменял.Или для тебя закон неписан? Теперь по теме. Палец поднеси(легонько прикоснувшись)к датчикам поочереди при включенной задней скорости.Узнаешь какой неработает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fs-82 Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Я так говорю потому, что место жительство указывать надо( в правилах об этом написано) и их никто не отменял.Или для тебя закон неписан? Теперь по теме. Палец поднеси(легонько прикоснувшись)к датчикам поочереди при включенной задней скорости.Узнаешь какой неработает. А как узнать блогуправления их отключает не на экране не звука нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти