led Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) Добрый день. Есть машина Инфинити QX56 у хозяина было два ключа один рабочий другой нет , ключи овальной формы .Рабочий ключ потерян Подскажите механический ключ не прописанный в машине должен проворачивать замок зажигания или пока машина не опознает чип замок не разблокируется? Потерянный ключ замок проворачивал , визуально хозяин авто их не сравнивал. Нерабочий ключ к двери подходит. зы Спрашиваю про зажигание потому что мой ланч не может связатся с бцм , с системой I-KEY (помоему так называется или что то типа этого) связывается но чтобы привязать радио ключ нужно засунуть в замок зажигания рабочий ключ (прописанную метку а ее нет) 93с66 я считал , код для привязки ключа посчитал в Силке по наклейке Вроде все Забыл дописать есть еще Т300 но им я пока подключатся не пробовал Изменено 5 апреля, 2012 пользователем led
nemez36 Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Добрый день. Есть машина Инфинити QX56 у хозяина было два ключа один рабочий другой нет , ключи овальной формы .Рабочий ключ потерян Подскажите механический ключ не прописанный в машине должен проворачивать замок зажигания или пока машина не опознает чип замок не разблокируется? Потерянный ключ замок проворачивал , визуально хозяин авто их не сравнивал. Нерабочий ключ к двери подходит. зы Спрашиваю про зажигание потому что мой ланч не может связатся с бцм , с системой I-KEY (помоему так называется или что то типа этого) связывается но чтобы привязать радио ключ нужно засунуть в замок зажигания рабочий ключ (прописанную метку а ее нет) 93с66 я считал , код для привязки ключа посчитал в Силке по наклейке Вроде все Забыл дописать есть еще Т300 но им я пока подключатся не пробовал Если ключ не прописан, не разблокируется замок и вал руля. Пин есть, пиши чистый 36 лаунчем, только не в интелегенте, а в иммо. После и радио привяжешь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти