led Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) Добрый день. Есть машина Инфинити QX56 у хозяина было два ключа один рабочий другой нет , ключи овальной формы .Рабочий ключ потерян Подскажите механический ключ не прописанный в машине должен проворачивать замок зажигания или пока машина не опознает чип замок не разблокируется? Потерянный ключ замок проворачивал , визуально хозяин авто их не сравнивал. Нерабочий ключ к двери подходит. зы Спрашиваю про зажигание потому что мой ланч не может связатся с бцм , с системой I-KEY (помоему так называется или что то типа этого) связывается но чтобы привязать радио ключ нужно засунуть в замок зажигания рабочий ключ (прописанную метку а ее нет) 93с66 я считал , код для привязки ключа посчитал в Силке по наклейке Вроде все Забыл дописать есть еще Т300 но им я пока подключатся не пробовал Изменено 5 апреля, 2012 пользователем led Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemez36 Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Добрый день. Есть машина Инфинити QX56 у хозяина было два ключа один рабочий другой нет , ключи овальной формы .Рабочий ключ потерян Подскажите механический ключ не прописанный в машине должен проворачивать замок зажигания или пока машина не опознает чип замок не разблокируется? Потерянный ключ замок проворачивал , визуально хозяин авто их не сравнивал. Нерабочий ключ к двери подходит. зы Спрашиваю про зажигание потому что мой ланч не может связатся с бцм , с системой I-KEY (помоему так называется или что то типа этого) связывается но чтобы привязать радио ключ нужно засунуть в замок зажигания рабочий ключ (прописанную метку а ее нет) 93с66 я считал , код для привязки ключа посчитал в Силке по наклейке Вроде все Забыл дописать есть еще Т300 но им я пока подключатся не пробовал Если ключ не прописан, не разблокируется замок и вал руля. Пин есть, пиши чистый 36 лаунчем, только не в интелегенте, а в иммо. После и радио привяжешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
led Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 ланч не связывается с бсм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
led Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Машину сделал , тему можно закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти